alex01x писав:РРР

Прототип должен быть в "музейном" состоянии, а не арбузы с поля возить. Это многое меняет.
Та же ВАЗ-21011 может выйти в АНС в милицейском исполнении, например - вот, что имелось в виду.

В милицейском исполнении более традиционна именно 2101(кстати в НАПе её и выпустили, только в ином масштабе).

Очень я сомневаюсь, что на этих машинах возят картошку...
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
РРР, номерной знак х7863 ІН - явно не Москва :roll:
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Более того - это Киев. :)
Я говорю, что при желании найти близкий к идеальному состоянию образец ничего не стоит.
А нижний(охра золотистый) - московский. Там даже номера "олимпийские", т.е. родные(по-моему, 1982 год.)
РРР
Когда говорилось, что тяжело найти прототип - речь наверняка шла не о Жигулях, а о более редких моделях.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
А давайте создадим тему ВАЗ 21011 или Семейство Ваз 2101,21011,2102...
Как хотите.
sharleman писав:рц-форум
L L L писав: Я имею ввиду вышеупомянутые ИЖи, Жигули(21011), и Волги(3105). Я не прошу Вас обнародовать полный список проекта, но, в виде исключения, озвучте, пожалуйста, информацию об этих машинках.

Шелепенков Максим писав:2. Есть причины, по котрым некоторые модели попадают в серию или не попадают, важнее простого желания их иметь. Например, я говорил, что продление списка от 75 до 100 вынужденное со стороны ДеА, а так как подбор прототипов для съемки лежит исключительно на нас с Александром и дело это не легкое... то продлевали список ТОЛЬКО за счёт автомобилей находящихся в московских музеях и коллекциях, следовательно легко доступных для съемки.

??? :unknown:
Спасибо, Лёва. :OO:
К счастью 2101,2102 и остальные уже есть. И это здорово! :good:

Аргументация какая-то неубедительная. Всякое "непонятно что" впихивают в серию, со скрипом, с потугами, а то что должно быть по определению, почему-то игнорируют.

Ладно, проехали. Пойду на разведку: может уже Москвичок уже нарисовался. :D
alex01x писав:РРР
Когда говорилось, что тяжело найти прототип - речь наверняка шла не о Жигулях, а о более редких моделях.

Говорилось о ЕрАЗе. Кто покажет фото ЕрАЗа в "музейном" состоянии (и желательно в Москве) - с меня пиво :beer:
http://kiev.olx.com.ua/762-iid-54533158#pics - пусть и не совсем музейный и не в Москве, а в Киеве, но учитывая финансвоый оборот при продаже моделей с журналом, не такая уже проблема приехать с фотоаппаратом с Москвы в Киев и выделить немного денег чтобы привести эту машину в "музейное" состояние.

ГАЗ-М1, ГАЗ-11-73 тоже были в журнале такими, что их трудно назвать музейными. У 11-73 вообще вся подвеска и двигатель были неродными, что даже движок не фоткали.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”