tatarin-ua
Алексей1981
Ребята, а может не будем придераться ? :wink:
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
я и не думал придиратся :beer:
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
Bogd@n писав:tatarin-ua
Алексей1981
Ребята, а может не будем придераться ? :wink:
а поговорить? :friends:
Алексей1981 ну в целом между европейкой и японкой есть различия, как говорилось выше. Но это уже на любителя. А такой критичной разницы, как Мы уже не раз видели не будет не должно быть. :)
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Хочу поблагодарить нашего форумчанина Старлей за помощь в приобретении европейки №20 :friends:
Кроме того сегодня к своему удивлению купил №19 японку, лежала вместе с упрощенкой №20 в Засядьковском магазине возле Калининского рынка, у неё был только один дефект-отломано левое зеркало заднего виде, но лежало в блистере. Такие болячки я уже лечил на мерсе и бмв, поэтому решил взять :) наверно её по этой причине и не купили-брак как никак :D
Susanin_travel писав:
Focke-Wulf писав: ...Достаточно вминяемые предложения.
я извиняюсь,наверное,что-то серьёзное :pardon: пропустил-а чё,номер 17,120-130 грн это адекватно?
Можно ли европейку такую ещё купить дешевле?
Думаю что да! Исходя из того что некоторые экземпляры уходят выше 200грн.
А чем дальше, тем цена будет только больше.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
В ожидании выхода 21 номера решил освежить свою старенькую Ббураговскую GTO:
Зображення
Эх! Ей бы еще колеса нормальные!
Да простят меня пользователи РЦ форума, но хочу процитировать сообщение Der Grad, надеюсь эта информация поможет разобраться, что нас ожидает в №21:
"А ведь киевлянам похоже нужно готовить фартовые походные ботинки и готовиться на субботу... Думаете будет легко?... А вот фиг вам!... Обрисовываю расклад по 21-му номеру... 288 ГТО... В России вышел в ноябре... Тираж был на тыщу больше, чем 20-й... То бишь 19000... В продаже были как японские версии, так и европейские... Теперь самое интересное... Европейских было несколько вариантов... Были с нерефленной передней оптикой... Были без бокового повторителя на передних крыльях... То есть, это не просто отсутствие капельки краски на крыле, а отсутствие выштамповки на крыле, оно просто гладкое... Если второе некоторым наоборот в кайф, засверлить и вставить прозрачный литник... То гладкие, нерефленные фары ничем не исправишь... Причем европейки попадались с остатками демокартона и липкого клея... Плюс блистер на основании был обклеен скотчем...Россияне предположили что это остатки из стартовой серии 2008-го года... Она шла там первой... Именно в таком варианте встречались с гладкими фарами и без "прыщика" поворотника... Дальше... Массовый косяк с нанесением черной сетки на задние вентиляционные тормозные дефлекторы задних крыльев... Эта сетка была нанесена со смещением... Причем, по отзывам, этим больше страдали японки... На многих европейках они были нанесены практически идеально... Отличие японок и европеек было еще в том что, у европеек задние фонари покрашены оранжевым лаком, у японки оранжевой краской... А теперь стремная для нас тема... Юзер Ferrari430 написал:
"...выбирал модель по телефону.. тот чел, у которого я беру модели говорит,что остались 3 штуки... говорю, мол есть ли конь на руле, рифленые ли фары,есть ли иероглифы.... говорит иероглифов нет,остальное есть только у двух.... у третьей коня на руле нет и даже нет хромульки заднего моста/кпп!!! говорю принеси обе для сравнения, но зараза пришел с обеими европейками...не смог вживую убедиться..."
Вполне возможно, что новодел в российском выпуске был... Но по причине небольшого количества на глаза продвинутым собирателям не попался... Что не значит что их не будет у нас... "
С поворотником
Зображення
без поворотника
Зображення
рифленные фары
Зображення
без рифления
Зображення
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”