А от модели-только позитив!
Toyota FJ Cruiser,Provence Moulage.В жизни довелось покататься около двух лет на таком экземпляре.Вобщем машинка оставила положительные впечатления-неплоха в управлении,очень шустра как для города,отменная проходимость,но эта машина максимум для двоих,ссзади места только для детей не старше 10,ну или разложить сидухи для поклажи.

Красивий джипчик 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
И ко мне уже едит этот Фжык. Я чё-то думал что у тебя уже он есть. Кажется, что модель так себе....
А ну, давай свою оценку.
А ну, давай свою оценку.Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Симпатичный
, рядом с нашим лагерем неделю такой стоял. Эх, практика...
, рядом с нашим лагерем неделю такой стоял. Эх, практика...
Модель очень классная, а наяву намного лучше смотрится чем на фото.Мои поздравления.
pilot писав:И ко мне уже едит этот Фжык. Я чё-то думал что у тебя уже он есть. Кажется, что модель так себе....А ну, давай свою оценку.
Сережа,модель понравилась!Имеют место быть меленькие недочеты как неаккуратный прокрас клыков бамперов,на моем экземпляре один из задних фонарей немного неровно сидит.Мне,как юзавшему данный аппарат,бросаются в глаза низкопрофильные покрышки,на оригинале стояли 17-ти дюймовые 275/65.
Гарно зроблена і дуже акуратна модель - вітаю 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78 писав:Гарно зроблена і дуже акуратна модель - вітаю
А меня сначала смутило присутствие на капоте и переднем бампере некое подобие мутноватого налета,очень напоминавшей клей!Но все вылечилось небольшой полировкой,а вообще качество среднестатистической еврожурналки средненького качества.
Так вышло,что специально взять модель и провести фотосессию на природе,как это делает Сережа-pilot,все руки с ногами не доходили.Но сегодня звезды сошлись-получил две модели,правда без коробок,но это было тошонада!Фотал телефоном,но вроде ниЧЕ!
1.Hummer H1 Pickup,Victoria
2.Porsche 597 Jagdwagen 1954,Minichamps