coroll1975,хорошие работы. :good:
Руссо-Балт и Нива очень понравились.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
ЗАЗ 966

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення

Москвич 412 ГАИ города Вильнюса.

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
Зображення
Продолжение темы наших "ненаших".Мини - АА, БМВ - Минич, Паджеро - Витесс.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Mini Cooper S на службе в полиции.... нет слов. Следующим ждем Fiat 500 или Smart :D
А конверсии, как всегда, отличные. ХОтя каким боком они "наши" я так и не понял.
Ну они ведь на службе в России, почти родные :pardon: смотрятся отлично :good: , а Волга , копейка и москвич тоже понравились :Bravo: , особенно почему то копейка, буду надеятся что в АНС такую сделают.
krementes писав:Mini Cooper S на службе в полиции.... нет слов. Следующим ждем Fiat 500 или Smart :D
А конверсии, как всегда, отличные. ХОтя каким боком они "наши" я так и не понял.

Спасибо Юра!Я тебе скажу,что уже больше 20 лет мы самостийни,а я всё по привычке если Россия играет в футбол - за наших,если Белоруссия бежит биатлон - тоже болеем за наших.Никак не могу привыкнуть,что нет больше СССР.не могу сказать - хорошо это или плохо,но как есть.Сказал честно...
laspi, так в России копейка уже вышла в таком вида, и у нас будет.

По поводу "почти родных", тут не совсем согласен. Общее прошлое, СССР - тут не поспоришь. Но вот после 1991 года каждая страна пошла своим путем, и службы у нас и у них уже свои, другие.

Aleksus, думаю тут еще вопрос возраста. Я в 1993 году пошел в школу, вся моя сознательная жизнь прошла уже в Украине и СССР для меня это что-то с раннего детства. То же можно сказать и о моих одногодках с России.
Я чучуть старше, но мое детство прошло в СССР и я гордился что жил в такой стране, причем она воспринималась единым целым, у меня родственники жили на Урале, на Кубани, в Туапсе и даже на Сахалине и мои бабушка с дедушкой к ним иногда ездили, а я вот не успел, СССР развалился :cry: Хотя помню еще в детстве я с родителями частенько ездил на нашей копейке рыбачить на Дон в Ростовскую область, а сейчас это почему то стало "заграница" :sorry: Извиняюсь за маленькое отступление от темы :oops:
Aleksus писав:
krementes писав:Mini Cooper S на службе в полиции.... нет слов. Следующим ждем Fiat 500 или Smart :D

Спасибо Юра!Я тебе скажу,что уже больше 20 лет мы самостийни,а я всё по привычке если Россия играет в футбол - за наших,если Белоруссия бежит биатлон - тоже болеем за наших.Никак не могу привыкнуть,что нет больше СССР.не могу сказать - хорошо это или плохо,но как есть.Сказал честно...

Пусть меня накажут модераторы за флуд, но тоже горжусь тем что родился и вырос в СССР.Это не просто часть истории, а это часть моей жизни, и поверьте не самая худшая. Сейчас люблю Украину, считаю себя патриотом Украины, что бы там не говорили о ней.
А по поводу конверсий нет слов, просто =@ . Спасибо автору и мастеру.
Жужики бомбезные!!!!!!
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”