По 62му фотосессию трудновато будет организовать, а без неё в журнал не берут.
Баркасов при СССР ни разу не встречал( пока не стали войска выводить из ГДР), зато
видел Унимоги и Мультики- они по размерам вполне подошли-бы если и не Легендам, то хотя-бы в АНС.
Баркасов при СССР ни разу не встречал( пока не стали войска выводить из ГДР), зато
видел Унимоги и Мультики- они по размерам вполне подошли-бы если и не Легендам, то хотя-бы в АНС.
maniachello писав:cool6691 писав:а Баркасы каким боком к СССР относятся? они не импортировались официально
а почему это они вдруг не импортировались официально? лично я помню в 80-х БаркасЫ
Дипломатический корпус в основном ездил на своих авто. Или вы их виднли на Сов номерах?
maniachello писав:cool6691 писав:а Баркасы каким боком к СССР относятся? они не импортировались официально
а почему это они вдруг не импортировались официально? лично я помню в 80-х БаркасЫ
в перестроечные времена появились закупленные в частно-кооперативном порядке в виде б-ушного металлолома,ну так тогда можно "нашими" считать и хлынувших в страну праворуких "японцев", которых как грязи на дорогах было
Эти автомобили привозились военнослужащими при выводе ЗГВ .
На рс когда-то обсуждали и пришли к выводу что не поставлялся
.добавлено через 3 мин.
П.С. Jura1969 уже меня опередил

Востаннє редагувалось 09 січня 2013, 20:14 користувачем 40043005, всього редагувалось 2 разів.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
А как например ZUK, я помню их еще с детства?
Со слов Максима ни Жуков, ни Ныс мы скорее в АЛ не увидим, а в АНС малюсенький шансец есть.
Василий писав:Со слов Максима ни Жуков, ни Ныс мы скорее в АЛ не увидим, а в АНС малюсенький шансец есть.
Да немалюсинький,а вполне реальный.Просто Авия действительно массово использовали (в школыЮдет садики ,лагеря возили продукты),а вот Жуки и Ныси?
Они были тоже,но в каких службах???
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Василий писав:Со слов Максима ни Жуков, ни Ныс мы скорее в АЛ не увидим, а в АНС малюсенький шансец есть.
Да немалюсинький,а вполне реальный.Просто Авия действительно массово использовали (в школыЮдет садики ,лагеря возили продукты),а вот Жуки и Ныси?
Жуки - в той же Службе газа (очень массово) , Аварийной службе лифтов и Почте, а Нысы, как и УАЗ 450 "Промтовары" - в Службах доставки.
Востаннє редагувалось 09 січня 2013, 20:21 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.
Canada писав:...а вот Жуки и Ныси?
К нам в школу возил очень долго продукты в столовую ЖУК А-07, приблизительно даже такого цвета как из польской журналки
.А в детский садик возил продукты мотороллер Муравей(фургончик). Вот мне кажется мотороллеры мы быстрее увидим в серии АЛ(на примере поляков) - чем автомобили соцстран.
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!