И сколько они у вас стоят в магазинах?
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Ну извиняйте, неправильно выразилсяmihorider писав:laspi,вот только сзади фар нету - там фонари)).
Тогда моя Карарама пусть ещё стоит в коробочках. Думал продавать. Подождёт. Будет разница между моделями за 30 грн сейчас и 12-15 грн которые были 9 лет назад. Чего то передумал. Да и многих нет уже. Вот как "кюбеля" или "виллисы". Отдал за копейки
.... Теперь их днём с огнём. Особенно те "виллисы" с человечками и пулемётами, прицепами.... Шикарные были авто.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
взял аналогичный миник за 26 грн - супер деталировка за эти деньги, даже на дне есть хромированные детали, остальные плюсы описаны постами выше!
и взял за такую же сумму фиат 500 с прозрачной крышей - на днище Motorama - деталировка тоже классная, хромированный глушитель отдельной деталью
Эти 2 модели из новых действительно заслуживают уважения, а цена - это просто смех.
и взял за такую же сумму фиат 500 с прозрачной крышей - на днище Motorama - деталировка тоже классная, хромированный глушитель отдельной деталью
Эти 2 модели из новых действительно заслуживают уважения, а цена - это просто смех.
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
А как у кабриолета Mini Cooper обстоят дела с масштабом? Купе мимо 43-го пролетело -где-тоoldi писав:взял аналогичный миник за 26 грн - супер деталировка за эти деньги, даже на дне есть хромированные детали, остальные плюсы описаны постами выше!
1/40 у них получилось.
честно говоря, я не мерял, но визуально кажется, что не 43
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
я прав? - реальная длина модели 1:1 = 3714 мм
делим на 43?
правильно?
размеры вот отсюда - http://avto-russia.ru/autos/mini/mini_c ... abrio.html
поделил длину, ширину, высоту на 43 и сравнил с моделью - попадает в размер идеально
если я правильно делал)))
делим на 43?
правильно?
поделил длину, ширину, высоту на 43 и сравнил с моделью - попадает в размер идеально
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
laspi
А какие модели еще есть в магазинах? Я конечно сомневаюсь, но вдруг.....Тахо, Сильверадо, Сиера....нет таких? Или может T5?
А какие модели еще есть в магазинах? Я конечно сомневаюсь, но вдруг.....Тахо, Сильверадо, Сиера....нет таких? Или может T5?
Не совсем, это Мини 2-го поколения (после 2006 года), а Cararama сделала болееoldi писав:я прав? - реальная длина модели 1:1 = 3714 мм
делим на 43?
правильно?
раниий, дорестайлинговый вариант. Его размеры:
база 2465 мм, длина 3625 мм.