А знаете, вы здесь все Молодцы!

https://www.youtube.com/watch?v=LiQNoPKPrkM
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Та нормально тризуб на авто виглядає
    ЗображенняЗображення
    А замовнику - респект :beer:
    pilot писав:Предлагаю этот Порш показать на РС форуме! Будет интересно.

Якщо буде хтось (виконавець/замовник) виставляти, ссилку в студію :D
    Полковник писав:Ерундой не занимайтесь )))
    Я зарегистрирован и на ру и на су, всё от людей зависит раз, и второе: если его не размещать с заведомо провокационным подтекстом, то и обсуждение будет модели, а не украинского национального флага с нанесённой символикой на бортах автомобиля...

Извиняюсь конечно НО Вы не правы :cry: на .ru заведомо провокационный материал размещать можно НО только если он прославляет идеи великого пу. Даже целые темы есть, могу дать ссылки если где вполне осознано Maxim и Papandere абсолютно неприкрыто назвали украинцев фашистами и им за это ничего не было, а "дісталось на горіхи" тем кто возражал против этого, и о какой толерантности и интернациональности может идти речь если француза и американца (или канадца, не помню Игорь Vendetta cвидетель) тоже обкакали в теме про победу в 2 мировой, и опять великий пожарник поудалял только их посты а праведные оставил, и повыносил всем предупреждения за розжигание чего то там. У меня лично штук 10 последних китайских :) сижу там только из-за своей ветки и Игоря и Юры визитки, а так противно ...
    Костя вибач за багато букоФФ, більш не буду але треба щоб знали.
    А порш повторюсь - шикарний !!! давай Веніси викатуй .....
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    pilot писав:А знаете, вы здесь все Молодцы!

https://www.youtube.com/watch?v=LiQNoPKPrkM

Не открывая - "День радио"?
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    streetst писав:Извиняюсь конечно НО Вы не правы на .ru заведомо провокационный материал размещать можно НО только если он прославляет идеи великого пу. Даже целые темы есть, могу дать ссылки если где вполне осознано Maxim и Papandere абсолютно неприкрыто назвали украинцев фашистами и им за это ничего не было, а "дісталось на горіхи" тем кто возражал против этого, и о какой толерантности и интернациональности может идти речь если француза и американца (или канадца, не помню Игорь Vendetta cвидетель) тоже обкакали в теме про победу в 2 мировой, и опять великий пожарник поудалял только их посты а праведные оставил, и повыносил всем предупреждения за розжигание чего то там. У меня лично штук 10 последних китайских сижу там только из-за своей ветки и Игоря и Юры визитки, а так противно ...

И это вы про .су не говорили, если, конечно, знаете. Там вообще ад. Особенно в теме некоего Барсука, оно и тут у нас раньше было, "укры" - один из самых мягких эпитетов. :fool:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Чего вы тут раскричались?
    В советские времена мишек на Руссобалты лепили...
    Britva писав:Хочу поставить точку в "горячих баталиях".
    Мастер делал модель по моему заказу. И единственное, что может быть лишним на модели, так это надпись. Я не собирался "привязывать" этот проэкт к форумовскому логотипу, а действительно хотел что-то патриотичное.
    Еще я считаю, что коллекционирование заключается не в собирании всего, что есть, а в обладании тем, чего нет ни у кого!!!
    Спасибо Мастеру!
    ... И Спасибо Dhananc Nikol за разъяснения и поддержку.

Всегда пожалуйста!!! :beer: :friends: Исторически все четко!!! :good: А все остальное - дело вкуса!!! :wink: Модель бомба!!! =@ Спасибо Вам и Косте за такой Мега проэкт!!! :Bravo: И пусть все завидуют!!! :beer: :friends:
    Если бы я спрашивал, чего хотят люди, они до сих пор ездили бы на повозках. Генри Форд

Моя Визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=8635
    Последние приобретения: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=8636
    sharleman писав:И это вы про .су не говорили, если, конечно, знаете. Там вообще ад. Особенно в теме некоего Барсука, оно и тут у нас раньше было, "укры" - один из самых мягких эпитетов. :fool:

Точно, я до сих пор не понял за что там меня забанили!
    видимо путину искандеры не понравились :)
    Да уж развели тут срач по полной программе. Мое мнение-модель у Кости получилась просто отличная и выполненная на высочайшем уровне, но нужно было её делать без тризубца (на лого его нет :pardon: ), тогда ее можно считать вариантом форумской модели с учетом того что на логотипе появились цвета флага, или делать с тризубцем но без надписи укрмоделс внизу двери, тогда это можно считать самостоятельным проектом для конкретного заказчика пожелавшего иметь модель порша с государственной символикой. И не надо было тут политику приплетать.
    Dhananc Nikol писав:
    Britva писав:Хочу поставить точку в "горячих баталиях".
    Мастер делал модель по моему заказу. И единственное, что может быть лишним на модели, так это надпись. Я не собирался "привязывать" этот проэкт к форумовскому логотипу, а действительно хотел что-то патриотичное.
    Еще я считаю, что коллекционирование заключается не в собирании всего, что есть, а в обладании тем, чего нет ни у кого!!!
    Спасибо Мастеру!
    ... И Спасибо Dhananc Nikol за разъяснения и поддержку.

Всегда пожалуйста!!! :beer: :friends: Исторически все четко!!! :good: А все остальное - дело вкуса!!! :wink: Модель бомба!!! =@ Спасибо Вам и Косте за такой Мега проэкт!!! :Bravo: И пусть все завидуют!!! :beer: :friends:

Завидуют молча :friends:
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
    Контактна інформація:
    Зображення
    Йомайо. Класний детектор [s]тут я тоже хотів шось написати, потім передумав, стер, потім подумав.... ні, всьотаки стер....[/s]

По сабжу: гарний порш. Вітаю господаря, плюси в рєпу мастеру :D
    Костя, ти лекала не викидай, з часом, я тоже шось німецьке розмалюю в нашу [s]півлітру[/s] палітру.
    З повагою, Володя.
    Візитка | Продам/поміняюсь | Мої продажі там...
    " гірше ворога - тільки хитросракі друзі...
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”