Даёшь ГАЗоны!!! 

YouSan писав:ГАЗ-51/52/53/63 я все же жду в первую очередь от НАПа. А то, глядя на АЛовскую полуторку, мне уже становится страшно за возможный ГАЗ-51...
К сожалению, у НАПа сейчас какие-то организационные проблемы (информация от знающих коллег). Поэтому ждать от них не то, что свежих разработок, но и обещанного ГАЗ-51 в скором времени не приходится, увы...
С уважением!
Олег.
Видимо проблемы те же, что и у КБ: никто не хочет переплачивать, многие просто запаслись попкорном и ждут кто что выпустит, в каком качестве и по какой цене.
YuKa писав:ГАЗ-62
Почему бы И такую не выпустить?
Ну и что с того, что он тоже 62-й?
Я от такого варианта точно не отказался бы! А вы, коллеги?
Пусть будут два 62-х!
Олег - а что это за список
? Имею ввиду на этой картинке нижние два ряда и правые два столбика - это чьи-то мечталки ? или их планируют включить в предполагаемый список после 130 ???ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
РРР писав:
В связи с "коррекцией концепции серии" затеплилась надежда на появление в АЛ Нысы, Жука, может быть, Баркаса, и Татр представительского класса, разумеется.
Они же, всё-таки, тоже "НАШИ"...
а Баркасы каким боком к СССР относятся? они не импортировались официально
Это мои личные....Думаю и нетолько мои...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:40043005 писав:Олег - а что это за список? Имею ввиду на этой картинке нижние два ряда и правые два столбика - это чьи-то мечталки ? или их планируют включить в предполагаемый список после 130 ???
Это мои личные....Думаю и нетолько мои...
Понял, а я уже раскатал губу
. Хотелось бы, есть очень интересные...ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
cool6691 писав:а Баркасы каким боком к СССР относятся? они не импортировались официально
а почему это они вдруг не импортировались официально? лично я помню в 80-х БаркасЫ

Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.