Молодчага
Модель преобразил на славу! 
Молодчага
Модель преобразил на славу! 
тільки от фоттку на боку без фону потрібно було, а то якось дивно перед палацом лежма
Жарт звісно, фотки 
Та і я про це думавstreetst писав:... фоттку на боку без фону потрібно було, а то якось дивно перед палацом лежма
але вирішив нічого не міняти.
Ну а так, вроде все не плохо вышло. Перекрасил, подкрасил, дорисовал... Вроде не плохо. А поставить на неё нормальные диски и будет еще лучше.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 15:39 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.

Спасибо, Дима!laspi писав:Хорошо получилось
Надеюсь у меня появится возможность закончить её и показать в готовом виде. 
Металика у меня нету, и все же я надеюсь, что с колесами от 355 Барчетты моделька преобразится. А еще мне думается что просто у модели не очень агрессивный дизайн, который присущий большинству моделей Феррари, вот она в красном и не создает такого впечатления, как другие. Есть среди Феррари и такие модели, которые, мне скажем, ни в каком цвете не нравятся. Например 612 Скальетти или Ф12. Возможно, просто дело вкуса.laspi писав:Честно говоря, в чем то Игорь прав, в старом цвете этой машинке было хорошо, вот если бы красный был металлик как на фото, то было бы еще лучше.

[/spoiler]Востаннє редагувалось 02 травня 2018, 15:39 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.
этой идет красный цвет