• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 4 рази
  • Ну вот не согласен)
    Прошлая гамма, лучче смотрелась! :roll:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    ты хоть посты свои согласовывай сам с собой,гг)

Vendeta писав:Или я дальтоник, или может еще что, но никакого БЛАКИТНОГО, я в упор не вижу)
    Желтый -да, серо-голубой, тоже, блакитного -зюсь! :D

Vendeta писав:Ну вот не согласен)
    Прошлая гамма, лучче смотрелась! :roll:
    ...
    Теперь больше похоже на флаг. Я б все таки герб убрал с дверей, а то и правда на ГАИшников похож сильно становится :) А "UKRMODELS" и молдинг тоже бы голубым сделал - мне кажется, так лучше будет смотреться :)
    HaruTarra писав:Костя, при всём моем уважении к нашей государственной символике - герб на дверцах все-таки лишний...

гы... :crazy:
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Попросю не путать) Я только заострил внимание на то, что все увидели голубой или "блакытный"соцве( по нашему). А про гармонию соцветия, я ничего против не имел. И еще раз подтвержу, прошлая гамма, лучше! :wink:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    kis1103 писав:А "UKRMODELS" и молдинг тоже бы голубым сделал - мне кажется, так лучше будет смотреться :)
    ну вот если спереди/сзади смотреть, то бампера дают требуемую нижнюю желтую часть флага :pardon:
    Vendeta писав:Попросю не путать)
    понял, ты просто покритиковать все, что шевелится) :beer:
    cool6691 писав:ну вот если спереди/сзади смотреть, то бампера дают требуемую нижнюю желтую часть флага

Не, я не о бамперах. Я имел в виду, что бы капот и крыша были одного цвета с [s]молдингами[/s] ватерлинией и буквами.

ЗЫ. А мне в этой расцветке больше нравится :)
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Vendeta писав:Попросю не путать) Я только заострил внимание на то, что все увидели голубой или "блакытный"соцве( по нашему). А про гармонию соцветия, я ничего против не имел. И еще раз подтвержу, прошлая гамма, лучше! :wink:

Прошлый цвет был удачно подобрал с цветовой гаммой самих страничек форума, такого цвета был поршик из первого проекта форума да и сам логотип был таким же, а вот жовтые и блакитные плямы на лого форума/поршике появились меньше года назад.
    PS По мне так тризуб лишний-на логотипе его нет, да и слишком уж пафосно получается.
  • laspi писав:
    Vendeta писав:Попросю не путать) Я только заострил внимание на то, что все увидели голубой или "блакытный"соцве( по нашему). А про гармонию соцветия, я ничего против не имел. И еще раз подтвержу, прошлая гамма, лучше! :wink:

Прошлый цвет был удачно подобрал с цветовой гаммой самих страничек форума, такого цвета был поршик из первого проекта форума да и сам логотип был таким же, а вот жовтые и блакитные плямы на лого форума/поршике появились меньше года назад.
    PS По мне так тризуб лишний-на логотипе его нет, да и слишком уж пафосно получается.

Ну вот Константин, товарисч все правильно понял, про гамму.
    А та суперечка, чисто символически была, ибо не отвечала действительности. А вот нынешний перекрас, как раз и отвечает тому спору. :D
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”