мне вот тоже интересно в чем в общем отличия европейке и японки? Насколько я понял, разница только в надписях по периметру блистера, сами модели одинаковые...sumchanin писав:Полностью согласен! Вчера начитался здесь о №20 и сегодня решил прикупить и упрощёнку, чтобы были обе... но повертел её в руках и не увидел ни одного плюса по сравнению с европейкой! К слову европеек больше нет! Была одна единственная!Skywalker писав:Вчера взял 20 японку и упрощенку-ИМХО японка на порядок лучше !!!!!!!![]()
Вопрос на перспективу - будут ли отличия в самих моделях среди "европеек" и "японок" ?
Ну у меня 12,17,18 номера европейка и японка.Могу сказать что 12,и 18 отличия только цветом , а про 17 вы и сами знаете ))sumchanin писав:Вопрос на перспективу - будут ли отличия в самих моделях среди "европеек" и "японок" ?Skywalker писав:Вчера взял 20 японку и упрощенку-ИМХО японка на порядок лучше !!!!!!!
где в донецке 19 и 20 выпуски европейки кто видел?
Добрый День! Коллекционеры Феррари )) кто может мне помочь в приобретении 20-го номера европейки с черными дисками?? Пишите в личку созвонимся обговорим. Буду очень признателен!
Сегодня оббегал город свой и ничего не нашел, кроме серых дисков, ( а хочется нормальную версию)
Сегодня оббегал город свой и ничего не нашел, кроме серых дисков, ( а хочется нормальную версию)
За два обошел почти десяток киоскови но нашел лишб пару нашенских.((( Кто подскажет какой тираж этого номера?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Киевляне, реально ли ещё в Киеве купить №17-18?
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Тираж 18 тык!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Съездил сегодня в Ашан, европеек там уже не было, по дороге тоже заглянул в несколько ларьков, но европейку №20 так и не нашел 
Сам сейчас в Киеве,если найду ещё европейку,буду рад помочь!
(себе нашёл в первом киоске в который заглянул,думаю просто повезло,а когда попросил дать журнал,то достали не из витрины упрощёнку,а больше не было никаких)