фото взяты с аукро
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
С Уважением, Дмитрий!
у меня из конкретно бракованных выпусков - аж одна модель - "Чайка" с каким-то огрызком на сидении водителя, всё остальное в норме, без отсутствующих деталей, без заливки клеем и без дефектов покраски... ну и ещё днище ЗиМа недокручено... ах да, ещё один экземпляр "Победы" вернул сразу в киоске - на капоте была чёрная клякса
П.С. где вы берёте бракованные модели? (сам беру первые попавшиеся экземпляры)
П.С. где вы берёте бракованные модели? (сам беру первые попавшиеся экземпляры)
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Я когда пошол выбирать Чайку, то из 15 штук мною просмотренных были всего 4 без дефектов.
В моей коллекции-автомобилей: 187
С Уважением, Дмитрий!
С Уважением, Дмитрий!
Дмитрий
я взял 3 экземпляра "Чайки" в разных местах, открыл один блистер - брак только тот, что я сверху написал
я взял 3 экземпляра "Чайки" в разных местах, открыл один блистер - брак только тот, что я сверху написал
maniachello писав:я взял 3 экземпляра "Чайки" в разных местах, открыл один блистер - брак только тот, что я сверху написал
Не пробовал играть в лотерею?
Должно повести по крупному 
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7
вот в лотереях мне не везёт :-(
вот в лотереях мне не везёт :-(
Ну вот и №6 в киосках... по 39.90!!! Как я и предпологал! К №10 уже по 45 , наврное, будет.. Мы в плане цены, от России сильно не отстанем. Не удивлюсь если к №30 цена будет около 70-75 гривен. А качество похуже... Прям беда...
Старый пионер
Быстрый писав:Ну вот и №6 в киосках... по 39.90!!! Как я и предпологал! К №10 уже по 45 , наврное, будет.. Мы в плане цены, от России сильно не отстанем. Не удивлюсь если к №30 цена будет около 70-75 гривен. А качество похуже... Прям беда...
Нет,все верно.Из-за высокий себестоимости моделей они постепенно дорожают...Но,к 10 выпуска цена не достигнет отметки в 45 гривен...Хотя,все возможно.

а кто их будет брать? гарри потера то не берут...