• Дякував (ла): 1 раз
  • Asasad®
    Я бы на Вашем месте извинился перед Александром. Мало того, что флуд, так Вы еще и умудрились оскорбить человека. За что? Не зная человека? По данным его профиля? Вам самому бы понравилось, если бы Вас назвали замаскированным предателем? К тому же весьма удивительно видеть такие заявления от новичка.
    Контактна інформація:
    alexm206 писав: Мало того, что флуд, так Вы еще и умудрились оскорбить человека.

Я оскорбил человека? Этот человек непонятно почему наехал на меня за то, что я уточнил тип кузова ("фаэтон" вместо "кабриолет") и выложил подтверждающее фото :unknown: .
    Контактна інформація:
    Антиофф: приехал сегодня домой в Киев из Одессы и купил Форд. Теперь у меня два 43-х номера :) .

Зображення
    Asasad® писав:
    alexm206 писав: Мало того, что флуд, так Вы еще и умудрились оскорбить человека.

Я оскорбил человека? Этот человек непонятно почему наехал на меня за то, что я уточнил тип кузова ("фаэтон" вместо "кабриолет") и выложил подтверждающее фото :unknown: .

Можно я уточню по типам кузова...
    ФАЭТОН-четырехдверный открытый кузов с откидывающимся верхом.
    КАБРИОЛЕТ-двухдверный кузов с откидывающимся верхом с числом мест превышающим-2.
    РОДСТЕР-двухдверный кузов с откидывающимся верхом,где число мест не превышает-2.
    ЛАНДОЛЕ-четырехдверный кузов с откидывающимся верхом над задними местами для пассажиров...
    То,что написано в журналке не следует воспринимать как аксиому-все могут ошибаться.
    РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! :beer:
    икарус писав:Можно я уточню по типам кузова...
    ФАЭТОН-четырехдверный открытый кузов с откидывающимся верхом.
    КАБРИОЛЕТ-двухдверный кузов с откидывающимся верхом с числом мест превышающим-2.

Ерунда.
    Согласен с Артемом. Кабриолет от фаэтона отличается наличием боковин с дверными и оконными проемами. Кабрик - только крыша открывается, фаэтон - все снимается до подоконной линии. Как-то так
    В коллекции - 2800 экз.
    050-5254195 Александр
    AJS
    Долгожитель
    Leks965 писав:Согласен с Артемом. Кабриолет от фаэтона отличается наличием боковин с дверными и оконными проемами. Кабрик - только крыша открывается, фаэтон - все снимается до подоконной линии. Как-то так

Если еще точнее - у кабриолета стекла в дверях опускаются, а у фаэтона пристегиваются на
    кнопках или защелках.
    Предлагаю вывести эту тему в отдельный топик: ''Типы кузова автомобилей''.
    Желательно с разъяснениями и фото.
    Думаю, место на форуме этой теме найдется.
    Шоп патом не гаварили :x
    :D
    Предлагаю главным по теме назначить Алексея Криворожского.
    пс. не , я серьезно.
    ЕХЕ
    AJS
    Долгожитель
    Википедия вам в помощь:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BE%D0%B2)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B5%D1%82

Все подробно расписано и с картинками даже :)
    Leks965 писав:Согласен с Артемом. Кабриолет от фаэтона отличается наличием боковин с дверными и оконными проемами. Кабрик - только крыша открывается, фаэтон - все снимается до подоконной линии. Как-то так

Кабриолет от фаэтона (согласно ОСТ 37.001.267-83 и ДСТУ 2885-94) отличается опускными окнами боковых дверей (у фаэтона они съемные). И ВСЁ!!!
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”