• Дякував (ла): 1 раз
  • cool6691
    Так точно.
    Что тут скажешь, т.к. я знаю ЧТО именно пилиццо, то могу сказать, шо это буит ахтунг. Ну а по твоему качеству и степени ювелирности рук уже все сказано. :Bravo: :good:

PS
    Ради такой цели можно было и АА распилить смело))))
  • Дякував (ла): 3 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    cool6691 писав:а ну, горячие финские парни, скинулись по комменту нащот данной темы, нравицца-нет, а то устроили "флудо-ромашку"

ВАУ!!!!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Скажу так, я решил подождать. Куплю АА короткий 600, а Карсовский отдам Косте
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 1 раз
  • prodrive
    Шо есть "карсовский"?

Та и тут задуман хоть и короткий, но интереснее. Вроде бы никто из производителей не выпускал сию модификацию.
    Костя я конечно в предвкушении результата :) только я немного не понял, это ты будеш W100 kurz делать? а зачем его ведь и так IXO и AutoArt делают :oops: надо было может купешку запилить :twisted:
    Зображення
    markush писав:шотобудет... шо - зависит от примененных комплектующих) хотя покрашено и собрано будет расчюдесно

в качестве примененых комплектующих будет применено травленное наполнение, точное его количество - пока в планах
    alexm206 писав:prodriveТа и тут задуман хоть и короткий, но интереснее. Вроде бы никто из производителей не выпускал сию модификацию.

никто, но в проекте лимитированная серия в моем исполнении с повышенной травленностью 8)
    laspi писав:Костя я конечно в предвкушении результата :) только я немного не понял, это ты будеш W100 kurz делать? а зачем его ведь и так IXO и AutoArt делают :oops: надо было может купешку запилить :twisted:

Дима, это и будет купешка, стойки еще старые остались - прочитай название очерка - " В процессе")
    Вот это другое дело :Yahoo!:
    ...
  • Контактна інформація:
    Ты, Леха, КЭПище!!! Я про то ,что купе делается знал еще до того как донор Михой был куплен))))
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”