Morzz писав:А Кастанеду никто не читал?

я читал. всего. давно правда. дон Хуан и лофофора. двоякое впечатление.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    С Возвращением!) Что двоякого?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [warning]Эта старая легенда жива и по сей день: всю свою жизнь свободолюбивый Высоцкий задыхался в несвободной стране... На самом деле свободнее Высоцкого в СССР не было оппозиционера: он играл в театре, снимался в кино, выпускал пластинки, гастролировал по стране и беспрепятственно выезжал за границу, отсутствуя на родине по несколько месяцев. Поэтому еще при его жизни люди судачили: а не является ли бард... агентом КГБ? Уж слишком многое из того, что другим бы не простили, ему сходило с рук. В наши дни эти слухи трансформировались в интервью одного из бывших чекистов, который уверенно заявил, что Высоцкий работал на них, за что и был удостоен множества привилегий. А что его периодически «прессовали», так это исключительно для того, чтобы водить за нос многомиллионную аудиторию - к страдальцам у нас всегда относились с уважением. В новом полнометражном художественном фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» об этом факте вы не найдете даже намека, поскольку его авторам нужно было любой ценой сохранить миф о страдальце - гонимом властями художнике. А о том, что именно стояло за этими «гонениями», предельно жестко рассказывает автор книги «Другой Владимир Высоцкий»[/warning]

Знал ,какую чушь покупаю. Хотелось узнать, до чего скатился историк сказочник. Редкостная чушь. Начало о том, что Высоцкий еврей, сколотивший шайку с такими же евреями. И начал развивать непорочный СССР. Гонял по заграницам, был контрабандистом, во всех песнях аллюзии на тему как ему плохо в СССР.Что вместо того, чтобы прославлять космонавтов, он прославлял жлоба. А еще он агент КГБ, сливавший всех, поэтому и не посадили его за песни.
    Пасквиль, че уж там. Автор сетует, что так и не попал на концерты Высоцкого. Вспоминается анек про собаку, которая укусила Павлова. Укусила и забыла, а Павлов не забыл...
    Узнал, что Никита Высоцкий подал в суд на автора и продажа этой книги запрещена в России
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [warning]Перед вами захватывающая история о легендарной шахматной битве в Рейкьявике (1972) между советским чемпионом Борисом Спасским и американским претендентом Бобби Фишером, эпическая конфронтация времен холодной войны и самый известный шахматный матч двадцатого века. Опираясь на ранее неизвестные документы и личные беседы с главными действующими лицами тех событий, авторы - известные британские журналисты Джон Айдинау и Дэвид Эдмондс - сумели создать настоящий триллер на шахматную тему![/warning]
    Давно удивлял своим соотношением ум/эксцентризм Бобби Фишер. Незаурядная личность с поведением второклассника. Книга читается на одном дыхании. Подробно освещается не только матч Спасский-Фишер, но и сами личности Шифера и Спасского, а также их окружение. Не обходят вниманием ситуацию в обществе, противостояния КГБ/ЦРУ. И рассказано о дальнейшей судьбе Чемпионов
    Зараз читаю "Автомобіль на підприємстві: правові аспекти утримання, обліку, використання. Практичний посібник"
    Досить цікава і пізнавальна книга.
    Хто читав її ще ?
    prodrive писав:С Возвращением!) Что двоякого?

первых пару книг нормально читаются. потом кажется что лофофоры было гараздо больше чем нужно
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [warning]Ця книжка — виключно чоловіча п'єса з використанням характерної військової риторики, написана відомим українським співаком Андрієм Кузьменком (Кузьмою), лідером групи «Скрябін». Книга «Я, Паштєт і Армія» — розповідь про армійського друга Кузьми Паштєта (Сергія Павлова), який потрапив в армію через проблеми з деканом в університеті, де Сергій був кандидатом біологічних наук. Книга проникнута армійськими буднями та гумором, який підійме настрій кожному.

Кузьма Скрябін (справжнє ім'я Андрій Кузьменко) народився в місті Самбір Львівської області 17 серпня 1968 року. Закінчив музичну школу за класом фортепіано. У 1989 році записав першу пісню у складі музичної групи "Скрябін". З того часу став відомим як співак, автор музики і текстів багатьох десятків пісень, а також ще й як талановитий письменник. 2 лютого 2015 року Кузьма Скрябін загинув в автомобільній катастрофі.[/warning]
    Еще никогда я так не зачитывался суржиком! Книга баек про армию оперирует такими метафорами, что дети до 18 не допускаются категорически! Отменная книга армейских воспоминаний. Рекомендую
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [warning]Эта книжка – литературный дебют известного украинского певца Андрея Кузьменко (Кузьмы), лидера группы Скрябин. В сборник вошли две повести. Первая – "Я, "Побєда" і Берлін" – пронизана ярким чувством юмора, веселым настроением и, наверняка, рассмешит даже очень серьезных читателей. События развиваются вокруг старого и потрепанного автомобиля марки "Победа", на котором Андрей со своим другом Бардом путешест вует в столицу Германии. Вторая повесть – "Місто, в якому не ходять гроші" – совсем другая по жанру. Это невеселая история о девушке Алисе, которая по стечению обстоятельств оказалась в ужасном городе, где господствуют человеконенавистничество, неслыханная жестокость и бесчеловечные порядки, городе, из которого нет дороги назад...[/warning]
    Здесь не все так брутально. Путешествие на Победе в Берлин, веселое ,но не так интересно. Как вторая повесть философская и фантастическая одновременно. Написано красивым украинским языком)))). Рекомендую
    я читаю много. за неделю могу 3-4 книги принять. а могу пару месяцев ничего не читать. последние проглоченные были Андре Нортон - 9 книг про Предтеч. и 3 книги из серии Звездные врата этого же автора. мне нравиться как она пишет. хотя последняя книга звездных врат - зависла. не пошла хоть стреляй.
    Последнее время читаю мало. А так вобще детективы очень люблю
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”