Славный подарок вышел!!!

Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587
Предыдущие варианты фото мне нравились больше.Bogd@n писав:Ввиду того, что в последнее время погода довольно мерзопакостная, а зима обещает быть затяжной, начал эксперименты с области фографии. Пока довольно неплохо получается. А вам как?..
Вероятно из-за лучшего освещения они казались оптимистичней, что-ли.
И очень не понравились блики на бортах на некоторых фото. Имхо
Потому что там было Натуральное солнце, а сдеся токо лед-лампочки и фспышка от фотика.iwa17 писав:Предыдущие варианты фото мне нравились больше.
И очень не понравились блики на бортах на некоторых фото. Имхо
Слишком долго весну ждать... 
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Можно попробовать подвигать источники света.Bogd@n писав:Потому что там было Натуральное солнце, а сдеся токо лед-лампочки и фспышка от фотика.iwa17 писав:Предыдущие варианты фото мне нравились больше.
И очень не понравились блики на бортах на некоторых фото. ИмхоСлишком долго весну ждать...
И можно попробовать отказаться от вспышки. Как минимум, цветопередача лучше станет
Фотки получаются еще темнее. Вообще, то я пока только [s]учусь[/s] экспериментирую.iwa17 писав:И можно попробовать отказаться от вспышки. Как минимум, цветопередача лучше станет
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Отличная моделька, Богдан!
Если стоит задача показать именно модель, то да, фотки должны быть другими, но мне как раз своими бликами они и понравились, это придаёт натуральности, кажется что это настоящие машины в какой-то зимний день из 70-х...
Эти модели не какие-то редчайшие экспонаты, их традиционных фото в сети очень много, а твои фотки мне всегда интересны именно своими композициями, тут надо иметь "художественное" виденье что ли...

Если стоит задача показать именно модель, то да, фотки должны быть другими, но мне как раз своими бликами они и понравились, это придаёт натуральности, кажется что это настоящие машины в какой-то зимний день из 70-х...
Эти модели не какие-то редчайшие экспонаты, их традиционных фото в сети очень много, а твои фотки мне всегда интересны именно своими композициями, тут надо иметь "художественное" виденье что ли...

Чудові автівки
Шкода що ПММ уже не продаються у наших кіосках
Але у мене є надія що колись все таки дану журналку нас запустять.Я думаю залишки російських та польських моделей треба буде десь продавати
Шкода що ПММ уже не продаються у наших кіосках
Але у мене є надія що колись все таки дану журналку нас запустять.Я думаю залишки російських та польських моделей треба буде десь продаватиКрасивые модели,отличные фото

ambler27
Петро М.Я.
ledis
Спасибо, друзья!

Петро М.Я.
ledis
Спасибо, друзья!

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...