Судя по блистеру это европейка, кстати фару можно аккуратно демонтировать и перевернуть ободок вниз видно не будет 
Ау.
Вышел следующий номер?
Вышел следующий номер?
Держал сегодня в руках. Печальные ощущения: как будто это не ФК, а СК. 
А что не понравилось? Отличная модель!Gradoboeff писав:Держал сегодня в руках. Печальные ощущения: как будто это не ФК, а СК.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Производитель-то один и тот жеGradoboeff писав:Держал сегодня в руках. Печальные ощущения: как будто это не ФК, а СК.
Хотя деталировка все же безусловно намного лучше.
Мне моделька понравилась. Салон довольно прикольно сделан, есть все приборы.
Попалась в мятом блистере и с отбитым правым зеркалом. Ну зеркальце без проблем приклеилось на место, но именно благодаря ему заметил одну особенность. Аж обрадовался: моя модель полностью соответствует модели на картинке! Удивляться тут не чему, просто у китайцев вышла очередная лажа с журналом.
Смотрим на зеркала.)))

Попалась в мятом блистере и с отбитым правым зеркалом. Ну зеркальце без проблем приклеилось на место, но именно благодаря ему заметил одну особенность. Аж обрадовался: моя модель полностью соответствует модели на картинке! Удивляться тут не чему, просто у китайцев вышла очередная лажа с журналом.
Смотрим на зеркала.)))

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Прикупил себе росиянку, и мне модель понравилась, отлично проработан салон-приборы консоль где магнитола, хромированная ручка передач, сидушки и пол покрашены, и даже ручник слева! от водителя имеется, понравились задние фонари цветные и с сеточкой, одно не понравилось-передние подфарники. Имея в коллекции херповскую думал брать или не брать, но решил взять так как достойная моделька
Завтра может фото сделаю.
Я боялся что модель будет сильно похожа на F355 Berlinetta. А н-нет! Покрасили бы эту в другой цвет и сравнивать бы не пришлось. Короче, я очень ею доволен. 
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Взял сегодня №41 без проблем. Взял уже вечером когда ехал домой после работы.
Ажиотаж пока что невернулся, это радует.
Ажиотаж пока что невернулся, это радует.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Ага, номер кузова 00001SearchingSunrise писав:Богдан, просто Твоя модель та самая первая.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...