Fox писав:еще вопрос к знатокам: я знак SU прилепил слева, а где он должен быть на самом деле?
едавно ездил в Беларусь (кто не знает - там у ментов все как при коммунизме) - погранцы наши порекомендовали знак налепить - чтоб там с ГАИ не общаться. Спросил Куда - ответили - слева. Так что все правильно прилепил.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
на досуге занялся тюнингом папки к автолегендам. хоть это и не модель, но отношение к делу имеет. странно, что креплений для журналов идет в расчете на 20 штук, а пазов в папке на 15 штук. недолго думая, я срезал внутренние перегородки и получилось 3 секции, каждая на 9 журналов. пошел в киоск и купил 2 папки из новой серии известных людей. каждая аж по 10 грн. и в каждой крепеж еще на 20 журналов. теперь хватит на всю серию (т.к. я еще одну папку для АЛ прикупил)
немного повозился с "шишигой". - сделал таблички, поставил на учет; подкрасил фары, поворотники, трос. - отковырял жуткие дворники и криво приклеенные дверные ручки. дворники думал дождаться из травленки, но не дождался. сделал сам. и ручки дверные тоже новые. все покрасил хром-сильвером.