<t>Устраивает ли Вас качество первого номера</t>

Всього голосів: 100
Да (80) 80%
Нет - не буду больше покупать (18) 18%
Нет - но буду покупать дальше (2) 2%
Журнал покупал в ларьке, к барыгам отношения нет никакого, цена наклеена 69.95. Так что все дорожает и журналка тоже :crazy:
Сегодня купил Тестароссу. В Виннице цена 10 номера - 70 грн., что очень не радует :cry:
Тоже сегодня взял тестароссу! Тоже на 10грн дороже, но все равно брать буду.
Модели нравятся, а по цене все равно альтернативы нет.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Долгожитель
Долгожитель
Да,.. прошлый номер был упрощенный, но далеко не плох! А этот - :( ((. Но альтернативы, за такие деньги в самом деле, нет.
Мои продажи: Раз, Два.
Друзья,добро пожаловать в часть 2
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=3&t=5906
С уважением,Даниил
Альтернативы есть! Сам же давным-давно, зная что будет такая ситуация с Тестароссами купил от IXO (или Hot Wheels). Всё тоже самое - только исполнение на порядок лучше: и крашеный салон и приборка, тормозные диски, фототравлёный конь. В общем качеством доволен, и цена не намного больше оказалоась.
Купил за 56 грн тестароссу упрощенку. Перепечатка с Hot whills,- там тоже одно зеркало.
человек порядочный - порядочен во всех своих проявлениях и поступках. без исключений.
Долгожитель
Долгожитель
Выложите хоть кто нибудь нормальные фото тестароссы плиз, а то я никак не решу брать её или не стоит :unknown:
Долгожитель
Долгожитель
Такое пойдёт ?Зображення
Зображення
Зображення
З повагою Костянтин
В tatarina на поличці (моя візитка)
Andrey82ra писав:Альтернативы есть! Сам же давным-давно, зная что будет такая ситуация с Тестароссами купил от IXO (или Hot Wheels). Всё тоже самое - только исполнение на порядок лучше: и крашеный салон и приборка, тормозные диски, фототравлёный конь. В общем качеством доволен, и цена не намного больше оказалоась.

Доброго времени суток всем форумчанам. Буду очень признателен если кто нибудь подскажет где в Киеве (в Украине в целом) можно приобрести модели Ferarri масштаба 1:43 от фирм производителей IXO и Hot Wheels. Хочу вот как уважаемый Andrey82ra приобрести себе в коллекцию Testarossu за неименением нормального варианта в этой замечательной серии. Спасибо заранее.
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”