Даааа, проделан не легкий путь к совершенству! Глядя на такое и сам было задумался об переделке, но неееее - повертел в руках БТР-ку и передумал......побоялся испортить! Нет уверенности! А брать ещё один для эксперимента финансы не позволяют - коплю на очередные шедевры от Амеркома! Ну и в ожидании КВ-шки естественно.....
Tim Paular - Моя коллекция боевой техники:
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=4728
Tim Paular - ГАРАЖ 1:43
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6968
Это в каждой конкретной ситуации оправданное решение.Когда работаешь с моделью "из коробки" ,ты можешь её схватить,быстренько склеить по схеме из коробки.Намазать краской и быстренько поставить на полку.Ещё лет тридцать тому,когда мы с сыном увлеклись моделизмом,так поначалу и было.Сын рос и рос опыт.Росли и цены на модели,т.к. начали брать модели от Рэвелл и Италери.Тогда прежде чем собрать модель.сначала собирали всю литературу где можно.Перерывали библиотеки и перетряхивали журналы.Радовались когда появилась цветная фотография Спитфайра в паре с Харрикейном.Модель изучалась,в неё практически "влюблялся".И только потом начинал сборку.Порой сборка длилась не один месяц,т.к. ещё и домашние проблемы нужно решать.Вот этот БТР моя первая модель за последние 18лет.Многие также как и я на эту тему-готовые танки на полочку сели потому,что ни времени,ни места для работы,ни надёжной защиты от любознательного чада пока нет.Но ведь очень часто для них и собираем.Так,что пусть они пока стоят.И рано или поздно вы до них доберётесь,хотя бы для того,чтобы просто перекрасить.Вот повёлся с БТР-60п по просьбе масс на вращающиеся колёса.Получил головную боль,как теперь подвеску скопировать.Можно было бы просто выточить прямоугольники и вклеить их прямо к дискам.Короче когда процесс не идёт,его нужно на время прекратить.Решение само появится.......Завтра встречаем КВ-1С.
Палундра!!! Виявляється "Смерч" в Україні вийшов. Інфа з РС-форума.
Это будет очень странно, если правда! Опять приколы, типа с выпуском Т-90?!!
Схожу в обед за журналом и узнаю наверняка что там за сюрприз!!!
Tim Paular - Моя коллекция боевой техники:
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=4728
Tim Paular - ГАРАЖ 1:43
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=6968
Пробігся по ларькам сказали ще нема :( Ну а поки покажу свого саморобного монстра Зил-135, буде хороше доповнення до МАЗа, ну і звісно думаю що РТ всетакі випустить Урагана.
Зображення
Corsar F4U писав:Зил-135
Зображення

Хорош! :good:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
RUM
Юзер
Сегодня смотрел в ларьках (Киев, Подол) и на Петровке - РСЗО нет! :( .
А это моя последняя доделка:Зображення
Вийшло :good: А роздвоїні катки як робили? Поділіться пліз, бо вже сам придивляюся давно до них тільки ще не вирішив за якою технологією робити.
RUM
Юзер
Нічого складного. Спочатку зняв усі катки разом з "бревном", розділив їх та за допомогою леза зробив посередені кожного маленьку канавку. Потім маленьким плоским надфілем проточив цю канавку, але не дуже глибоко - 1-1,5 мм. Прогрунтовав, та перекрасив усе колесо типа "резина від Хоми" та за допомогою суперклея приклеїв до корпусу.
Tim Paular писав:кстати, перевел в деньгах стоимость чешской журналки с танками и получил фактически те же 55 грн. как и у нас

Верно. Вот только по 55 грн то, что у них там, здесь не хотят продавать. минимум 90 :unknown:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Закрито

Повернутись до “Моделі бронетехніки”