Angel писав: Да и компрессор с аэром за 600 грн. (как я тогда взял) сейчас купить - это нереально.

за 600 сейчас разве только аэр )), и то не хватит на BD-180 или 80-897 :pardon:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 4 рази
  • 40043005 писав:. А Bosny в баллончике - это полное "Г", она не отвердеет никогда.

Я бы не был так категоричен в умозаключениях) "Босни", пользуюсь не один год, и не одна модель вышла из под их баллонов, и уверяю, с ними все ОК, и ложится и сохнет, как полагается, что лак что краска. :wink:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Vendeta
    Значит у нас из разных бочек :D Для меня "босни" больше не существует :pardon:

40043005 писав:Победа эта покрашена была когда у нас ещё тест проходил по АЛЛ и до сих пор она мягкая, спокойно остаётся след от ногтя.
    ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
    З повагою, Андрій!
  • Это Ваше право, и Ваш выбор! :wink:
    Просто утверждать, что это "Г" категорически, я бы все же не стал! А из той бочки или из другой, это уже вопрос философский.
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Vendeta писав:Просто утверждать, что это "Г" категорически, я бы все же не стал!

Я сказал своё мнение на весь форум, не более :D - оно может отличаться от Вашего! Причину тоже сказал. В спор о качестве Босни вступать не буду :no:
    З повагою, Андрій!
    почитал - интересно)
    я перепробовал массу лаков и пришел к выводу, что Босни, ну пусть если не лучший, то один из лучших...ну эт имхо канеш, мона в учет не брать)

зы. Андрей, что-бы не быть голословным - в последнее время все мои модели покрытые лаком (то-ли глянцевым, то-ли матовым) собссно именно только Босни, поскольку я считаю его идеальным

насчет липнут ли они после покраски - можешь спросить не у меня, а у достаточного количества форумчан, у которых есть то-ли типа лимо, то-ли модели с декалями, то-ли модели покрашенные металликом, ну или многоцветные... и эти люди вряд ли бы мне подобный "липучий" ляпсус простили, смотря на потраченные деньги за работу)

итог - это как с водкой - ты ее просто готовить не умеешь :D

зы.зы. не доверишь Ване Маркушу на словах, или Юре юрок, или Денису Gagariny, которых ты можешь не знать, спроси у моего и твоего друга Саши - у него есть мой зеленый Москалик, который выглядит как Фордик именно благодаря лаку Босни)
  • Во-во! И я про то же. А мне не верють, думают что я вру :cry:
    А тут вон сколько доводов. :wink:
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    Vendeta писав:А тут вон сколько доводов. :wink:

ятп - главный довод про неумение готовит вотку, бгг)
  • cool6691 писав:
    Vendeta писав:А тут вон сколько доводов. :wink:

ятп - главный довод про неумение готовит вотку, бгг)

Это даже я бы сказал, ключевое :D
    Но у каждого свой рэцэпт, и как оказалось еще, бочка, тоже своя 8)
    FERRARI-менінеформали

Cвобода назавжди!
    cool6691 писав:... Андрей, что-бы не быть голословным - в последнее время все мои модели покрытые лаком (то-ли глянцевым, то-ли матовым) собссно именно только Босни, поскольку я считаю его идеальным...

Костя, не пойму при чем тут лак Босни? , разговор ведь вчера зашел по поводу краски Босни(ниже на фото). Лака у меня и нет такого и никогда не было :unknown:
    Лак был в тех двух случаях "Лидер" на универсальной краске "Босни" , он не отвердел потому как краска мягкая. На Ньютоне этот-же лак твердеет намного лучше.

По поводу лака - всё познаётся в сравнении. Я попробовал автомобильный двухкомпонентный лак(с отвердителем) - больше использовать "универсальные" не буду. Краски тоже стал покупать номерные автомобильные - крепче ЛКП.

Зображення
    З повагою, Андрій!
    Відповісти

Повернутись до “Поради "бувалых"”