эт понятно, но только предупредить это пол дела, а вот если у товарища Radikal действительно есть подобный случай, то он знает схему кому обратиться и как опступить
Проблема еще и в том, что как правило карточки открыты не на самих мошенников и даже не на их родственников а на совершенно посторонних людей, при этом люди на которых открыты эти карточки даже не подозревают об этом. Или бывают случаи когда свои карточки продают сами владельцы карточек "за бутылку", а мошенники используют уже карточки в своих целях.
В таких случаях найти мошенника практически невозможно
В таких случаях найти мошенника практически невозможно

По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
В наше время найти можно кого либо и где либо, хватило бы сил, денег и знакомых
Так что это все зависит от желания. Если по закону хотите наказать то нужно начинать с заявления в соответствуещие органы, тут начинается первая проблема - нужно найти оперативника которому не хватает показателей
А за "лохотрон" они берутся в принципе нормально, потому как фигуры мелькающие в данных делах не особо "велики" и прижать их можно конкретно.
Так что это все зависит от желания. Если по закону хотите наказать то нужно начинать с заявления в соответствуещие органы, тут начинается первая проблема - нужно найти оперативника которому не хватает показателей
А за "лохотрон" они берутся в принципе нормально, потому как фигуры мелькающие в данных делах не особо "велики" и прижать их можно конкретно.Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Всё правильно. Все те кто занимается мошенничеством в интернете это не те кто имеет большие деньги и правильные схемы воровства, которые можно легко прикрыть. Я имею ввиду деньги бюджетные (державные). Там большие деньги и за них никто не спросит конкретно. А если и спросят то определенные кланы с использованием в определенных политических целях. Но никто из них не будет наказан. А если и будет наказан - то это типа как Луценко. А жена его просто как жена оппозиционера заработала 22 млн.400 тыс. грн. за прошлый год. Декларация доходов вчера была опубликована на яндексе. И никто из власти насущной не помешал ей это заработать. Там у них свои законы. А в наших случаях (я с streetst согласен) это на руку любому маломальскому следователю для плану. Вот это и нужно использовать. И никто таких воров прикрывать не будет, кроме не нормальных следаков. Я нормально общался и со следаками с киберзлочинности и с МВД. И хотя знаю что они взяточники, но к этим делам они относятся по особенному. По-любому, как один из них сказал, можно только за определенные деньги скосить, а закрыть не возможно крыминальную справу. Всеравно будет наказание. А так как в таких случаях эти воры деньги сразу же снимают и пускают в ход у них нету запаса денег на адвокатов, покупку следователей, суддей и прочее. Так что наказание может практически постичь каждого мошенника. Но знаете в чем причина наша с Вами, и они этим как раз и пользуются. А в том что мы или ленивые, или боимся что о нас узнают что меня кинули и как будет стыдно, или же моя хата скраю - это не моё дело, меня оно не затронуло или же думает что никогда не затроне (глубоко ошибается - пройдет время, забудется и объязательно сам же попадет на крючок - но локоть тогда будет очень далеко). А я человек такой - пусть мне попало, но сдачу я всеравно дам. Пусть это будет позднее. Но ведь когда блюдо подаешь охлажденным -оно же ведь результативнее. А как раз расследование в структурах силовых и дает дополнительно инфу о мошеннике. А как он получит возмездие это уже сугубо в моём случае - моё личное дело. Ведь общественность это как раз и не интересует. Просто поздно или рано ведь они чувствуя безнаказанность делают очень большие ошибки , думая что и на этот раз всё пройдет. А айпи адреса, а место разговора с телефона, а следы имиже оставленные в интернете - этого уже достаточно, что бы прийти к ним прямо домой. И это можно, а я думаю и нужно делать в масштабах страны.
Я думаю что модели до 100-150 гривен,можно покупать и то уточнить все детали,потому что в органах на мошенничество в размере 100грн. никто и палец не поднимет и вы останитесь в минусе и с плохим настроением)). Если же вам предлагают модели от 400-500 гривен,то тут только наложенный платёж. В противном случае продавец сам даст задний ход,и всё станет ясно.
Вот сегодня прислан Юрий Горбунов мне согласие продать монеты за 5000 грн. Просит телефон. Но так как я зашел в интер в 3.30 ночи, то думаю утром ему отписаться. Утро вечера мудринее.
Хорошая идея со следователем с плохими служебными показателями.К тому же есть вероятность навешивания идентичных глухарей на данного индивидуума.
Думаю желание заниматься подобными делишками у него больше не возникнет.
Думаю желание заниматься подобными делишками у него больше не возникнет.
Чумы бояться - модели не собирать.
Слідчий із "поганими" службовими показниками -нікому не допоможе ніколи!!
Значить це такий "слідчий" ,за якого працюють інші порядні працівники,хоча зарплату/якщо її -зарплату так можна назвати/ отримують однаково.
Треба звертатись із заявами , чим більше стане відомих епізодів фактів скоєння шахрайств-тим скоріше займуться реальним пошуком та затриманням шахрая а скоріш за все- злочинної групи шахраїв.
Тим більше-що створені спеціальні відділи ОВС, думаю вони ще не зовсім загружені валом нового виду скоєння злочинів-підкиньте їм свіжої "роботьонки"..
Значить це такий "слідчий" ,за якого працюють інші порядні працівники,хоча зарплату/якщо її -зарплату так можна назвати/ отримують однаково.
Треба звертатись із заявами , чим більше стане відомих епізодів фактів скоєння шахрайств-тим скоріше займуться реальним пошуком та затриманням шахрая а скоріш за все- злочинної групи шахраїв.
Тим більше-що створені спеціальні відділи ОВС, думаю вони ще не зовсім загружені валом нового виду скоєння злочинів-підкиньте їм свіжої "роботьонки"..
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
[quote="Thrashbeer"]К тому же есть вероятность навешивания идентичных глухарей на данного индивидуума.
"навішувати чужі " чи приховувати злочини -стало непотрібно: моментально засадять служивих по максимуму....
При нинішніх законах"гроші вирішують ВСЕ"-ще треба буде довести вину цих уродів, так що хай отримують за своє-реально скоєне..
"навішувати чужі " чи приховувати злочини -стало непотрібно: моментально засадять служивих по максимуму....
При нинішніх законах"гроші вирішують ВСЕ"-ще треба буде довести вину цих уродів, так що хай отримують за своє-реально скоєне..
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Radikal
а можно узнать о Вас хоть что то? Вы кто? Откуда? Коим образом Вы узнали о "наших" разборках? Тоже поймите... Появляется неизвестно кто, откуда... Где уверенность что Вы ни есть одним из отрицательных героев этих опусов? Мы уже имели такое лицезреть.
а можно узнать о Вас хоть что то? Вы кто? Откуда? Коим образом Вы узнали о "наших" разборках? Тоже поймите... Появляется неизвестно кто, откуда... Где уверенность что Вы ни есть одним из отрицательных героев этих опусов? Мы уже имели такое лицезреть.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!