[quote="Горный Дух"]
[quote="Degi201289"]
[quote="MaKciM"]
Спасибо Вам за оценку моей скромной работы. Постараюсь к следующим выходным показать и другие наши машины.
[quote="Degi201289"]
[quote="MaKciM"]
Спасибо Вам за оценку моей скромной работы. Постараюсь к следующим выходным показать и другие наши машины.
Подумаешь,только что купленная 24ка из салона 2010 года выпуска...
ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ МАШИНА!!!!!!
Ее бы в вакуум
МАШИНА СУПЕР!Продолжайте в том же духе!
ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННАЯ МАШИНА!!!!!!
Ее бы в вакуум

МАШИНА СУПЕР!Продолжайте в том же духе!
Она боиться ваккума и одиночества, поэтому в хорошую погоду она катается по городу. Продолжение будет обязательно, я Вам обесчаю...
Вот, что сегодня я увидел в Киеве!!!! По праде, даже не мог себе представить, что Ultima способна обитать на наших широтах... Машина не передвигалась своим ходом. Ее сгрузили с эвакуатора и три человека, включая моего папу, затолкали в бокс.
Спереди, откровенно говоря, Ultima выглядит эдаким головастиком-уродцем. Сзади смотрится на много лучше. Но зная, что ее мотор в самой слабенькой версии распологает 685 л.с. и разгоняет "телегу", до 100 км/ч всего за 2,7 секунды, вопросы эстетики отпадают сами-собой))

А так выглядит в натуральную величину знаменитый бульдозер ЧТЗ. Рядом стоит мой папа ростом около 170 см.

(За ранее "пардон", что может не туда вставил данный пост)
Спереди, откровенно говоря, Ultima выглядит эдаким головастиком-уродцем. Сзади смотрится на много лучше. Но зная, что ее мотор в самой слабенькой версии распологает 685 л.с. и разгоняет "телегу", до 100 км/ч всего за 2,7 секунды, вопросы эстетики отпадают сами-собой))
А так выглядит в натуральную величину знаменитый бульдозер ЧТЗ. Рядом стоит мой папа ростом около 170 см.
(За ранее "пардон", что может не туда вставил данный пост)
Шикарный автомобиль, прямо не вериться что он обитает в Киеве.
cruiser0770 писав:Шикарный автомобиль, прямо не вериться что он обитает в Киеве.
Я сам поначалу не поверил уведенному. Проехал двести метров, остановился и вернулся назад. Когда разглядел поближе - убедился в материальности Ultima)) Благо еще фотык под рукой оказался. Есть предположение, что машина попала на Украину не так давно, ибо на выставках, в прессе и телевидении не светилась...
Я тоже впервые услышал об этом чуде в Киеве.
Ого!
Даже и не представлял, что у нас может быть такая маФынка!
Даже и не представлял, что у нас может быть такая маФынка!avtomobilist писав:По праде, даже не мог себе представить, что Ultima способна обитать на наших широтах...
И где на ней у нас ездить?

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками