maniachello писав:объясните мне, пожалуйста, чем однозначно помогла бы визитка в этой ситуации? :unknown:

у меня нет визитки... кто-то ко мне какие-то претензии имеет?

или визитка - аутоматычно показатель порядочности? :unknown:
Для тех кто использует бронепоезд вместо метро.
Вы создали Визитку и написали что Вы Пупкин. А тут выясняется что не Пупкин, а Попкин. К тому же Попкин уже регился и влетел в список отрицательный. Тут бан сразу и навылет. Вместо того что бы ( а в данном случае ушло порядка двух недель что бы раскопать, а тот ли это Попкин) указать человеку что он не прав сразу же.. А Пупкин\ Попкин за это время "родил" около десятка тем по продажам. И опять натраблил.
А Визитка... Это личное дело каждого. Он этим показывает отношение к собеседникам и ресурсу в целом. И к Правилам ресурса.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Кто может что сказать по поводу зтого челавека ACSchnitzer с форума?Перечислил ему через приват24 40 грн за СК№33.Он уже 3 дня не появляется на форуме.
С уважением, Александр.
Моя коллекция.
mycoll.ru
Это ранее отметившийся на ресурсе некто Северин Юрий, он же Юрий Татарин, он же этот самый ACSchnitzer. Человек из чёрного списка продаж. Зарегился повторно, под другим ником, создал второй аккаунт, и стал продавать. Кто решил с ним согласно Правил вопрос о наложенном платеже - нормально. Человек создал за пару дней более десятка тем с продажами. Пользователи обратили внимание что оплата идёт на имя Северин. Темы закрыли, а пользователь, "закидав" личку письмами по типу
Ну и что что это я? Откройте темы!
исчез.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Просьба к администрации добавить в список к №15 ник ACSchnitzer.
Перечислил ему 40 грн. за модель.Прошло полтора месяца модель он не выслал на личные сообщения не отвечает.
С уважением, Александр.
Моя коллекция.
mycoll.ru
UA11 писав:Просьба к администрации добавить в список к №15 ник ACSchnitzer.
Перечислил ему 40 грн. за модель.Прошло полтора месяца модель он не выслал на личные сообщения не отвечает.

пора его отловить...и кое что набить.....
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Интересные методы применяете "отловить и кое что набить".
ACSchnitzer писав:Интересные методы применяете "отловить и кое что набить".

Ну до тебя ж по-хорошему не доходит. С такими, как ты только так и надо поступать.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
С какими "такими"? Обьясните пожалуйста. Я по-моему никому не ТЫчу.
ACSchnitzer писав:С какими "такими"? Обьясните пожалуйста. Я по-моему никому не ТЫчу.

Этого ВАМ достаточно?
UA11 писав:Кто может что сказать по поводу зтого челавека ACSchnitzer с форума?Перечислил ему через приват24 40 грн за СК№33.Он уже 3 дня не появляется на форуме.

UA11 писав:Просьба к администрации добавить в список к №15 ник ACSchnitzer.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
По-моему,это проблема моя и человека оплатившего товар. Я ему чётко сказал,что в связи с непредвиденными семейными проблемами,вышлю как только будет возможность. Почему я не влезаю в чужие разборки?
Відповісти

Повернутись до “Купити-продати модель”