Долгожитель
Долгожитель
Вторая часть тиража на днях отправлена к распространителям. Через несколько дней модели снова должны появиться в продаже.

В связи с высоким спросом на модель, третья часть тиража, изначально предназначенная для европейского рынка, по всей видимости будет продаваться в России. Благодарим за то, что оценили модель.

Дистрибьютором моделей SSM в России на 2012 год будет фирма Ритмонекс - http://www.ritmonexx.ru
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Долгожитель
Долгожитель
kulagin777 писав:
vlad
Администратор форумов

Чтобы прекратить дискуссию

1 SSM - это скорее всего проект Кости Левина ...

Да, могу потвердить информацию о виновнике проекта SSM Константина из "Ритмонекса". Когда только предварительно заказывал модели, мне об этом в первую очередь сообщили. И, ещё добавлю, у Константина ушло два дня на выявление брака из первой партии, где-то 15% выявилось. Брак в основном выявился в изогнутости боковых бортов кузова вовнутрь. Как сказал Homer из РС-форума, выправляется изогнутость очень легко.

Да изогнутость выправляется термическим путем при помощи фена либо можно аккуратненько и вручную без фена обойтись.
Юзер
Юзер
Левон,
благодаря Вам и воспользовавшись своей временной потерей трудоспособности, создал виртуальное приложение для Вашего реального предложения :)
В хорошем качестве PDF-файла залью на какой нибудь толковый файлообменник, а пока для общего представления (для желающих, как вариант, можно на мыло, но размер PDF-файла - 5,6 Мб):

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
  • Дякував (ла): 26 разів
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ух, классно! А можно мне на мыло? Смотрите ЛС.
    Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
    Модератор
    Модератор
    Классно,скоро сами форумчане будут создавать журналы-осталось купить модель. :good:
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Юзер
    Юзер
    Спасибо всем за первые оценки
    blackhowk писав:Ух, классно! А можно мне на мыло? Смотрите ЛС.

Ко всем, кто прислал "мыло" - отправлять буду позже: пока интернет "на ручняке".
    Canada писав:Классно,скоро сами форумчане будут создавать журналы-осталось купить модель. :good:

Ну наши же форумчане и модели предложат :)
    Кстати, количество самиздатовских журналок растет и самое главное, успешно оседает у коллег.
    -
    Общие ответы на вопросы в ЛС:
    Почему в этой теме?
    наверное потому, что:
    Зображення
    -
    Выполняю просьбу (тут уже не стал делать совмещение :oops: просто перегнал через "принтскрин"):
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    -
    Мне импонурует некое сравнение, что уважаемый М.Шелепенков делая журнал, спрашивал у народа про прототипы в кино, но, ребята, это делал в первую очередь для себя и для друзей, а потому выбор фильма такой как есть.
    Вначале хотел анотацию и кадры из к/ф "Циган", там в одном эпизоде Будулай толкает из грязи "157", но скажу чесно, кадров сразу не нашел, а просматривать пошагово, что бы найти - в этот раз не стал.

Фильм "Карьера Димы Горина" и веселее, да и "157" тут показан хорошо.
    Один прикол с вертолетом, когда якобы Дима сам "157" из воды на гору вытолкал чего стоит?

Поэтому считаю, что в "Место встречи..." роль у "157" все же эпизодическая, он дублировал собой "студер", да и финал у машинки...

А вот ИМХО, интересная мысль из статьи Герой соцтруда Сергея Канунникова, опубликованая в журнале «Офф-Роуд Драйв» № 12 2010 год:
    Интересно, что именно этот простой советский труженик сыграл огромное количество киноролей, правда, как правило, эпизодических. Возможно, «157-й» в этом смысле даже рекордсмен! Он стал символом великих строек 1960-х — мужества, крепкой мужской дружбы, настоящей бескорыстной и верной любви. Помните, в «Карьере Димы Горина» «157-й» проезжает практически везде, а эвакуируется из речки (и то потому, что кончился бензин) только вертолетом?

Но чаще «157-й» играл роль все того же дальнего заграничного родственника — «студера». Ведь в отличие от последнего ЗИЛ можно было достать где угодно и практически в любых количествах. Вот и везли «157-е» солдат Великой Отечественной в военных фильмах «На войне как на войне», «Был месяц май» и других. Он заменял настоящий Studebaker в некоторых кадрах «Место встречи изменить нельзя». Интересно, что родственники ЗИЛ-157 — бронетранспортеры БТР-152, раскрашенные камуфляжем и крестами, — напротив, как правило, играли машины вермахта.

От себя замечу, что "157" и верхматские машины часто играли, а что б не догадались, часто нос ветками укрыт, типа маскировка.

Спасибо всем за интерес!
    .
    .
    .
    .
    .
    ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
    Долгожитель
    Долгожитель
    Еще не известно, что SSM обещает в ближайшее время еще выпустить?
    С уважением,
    YouSan
    ------------
    Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
    Долгожитель
    Долгожитель
    YouSan
    ГАЗ-71 снегоболотоход SSM
    ГАЗ-233001 "Тигр" четырёхдверный пикап
    ЗиС-151 бортовой

больше на РЦФ никакой информации нет
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    Долгожитель
    Долгожитель
    k0bra-v
    Ну а как же знаменитый красивый фильм ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ...?
    Где этакий красавец 2-ух метрового роста американец бегал за нашим офицером и кричал
    - ЭЙ РАШЕН...!
    В этом то фильме тоже кажись 157 отличился...
    Юзер
    Юзер
    Лёвка писав:k0bra-v
    Ну а как же знаменитый красивый фильм ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ...?
    Где этакий красавец 2-ух метрового роста американец бегал за нашим офицером и кричал
    - ЭЙ РАШЕН...!
    В этом то фильме тоже кажись 157 отличился...

Левон, спасибо. Правду говоря этот вариант на ум вовремя не пришел, но не жалею. "Дима Горин" - наивнее, добрее,что ли :)
    .
    .
    .
    .
    .
    Відповісти

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”