Красавцы! Вот только фото как-то не очень 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Aln27 писав:Как это все выглядит![]()
Нет слов.....суперрррррррррррррр просто!!!

Спасибо, над фотографиями будем работать 

Когда ты покупаешь отечественную машину - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же ещё и в розницу.
Очень крутая коллекция!

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
Массовка крутая! И конверсии! И грузовички минтовские!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Эту модель я приобрёл 4 года назад, вскоре после её появления на рынке.
Фирмой Franklin Mint в 2005-м году ограниченным тиражом была выпущена точная копия седельного тягача знаменитого американского гонщика NASCAR Ричарда Петти. Грузовик International 9400 с трейлером, являвшимся одновременно домом на колёсах и перевозчиком гоночных болидов Ричарда, один из которых перевозится внутри прицепа, а второй в специальной багажной сетке на его крыше.
Деталировка при первом взгляде поразила даже меня, несмотря на то, что за свою жизнь я держал в руках тысячи моделей! Я не профессиональный фотограф, поэтому заранее приношу извинения за качество снимков. Поверьте, в реале модель в 100 раз круче, чем на фото! Поворотные колёса, крыша выполнена отдельной деталью. Ковролин и занавески настоящие, деталировка салона и моторного отсека на высшем уровне, сборка ручная.
Масштаб, разумеется,1/43. Стоимость на момент релиза 175$ (мне с пересылкой обошлась около 200). Длина модели 49 см, вес около 2 кг. И тягач и трейлер из металла. Нечто поразительное! Впрочем, смотрите сами… ;)

Фирмой Franklin Mint в 2005-м году ограниченным тиражом была выпущена точная копия седельного тягача знаменитого американского гонщика NASCAR Ричарда Петти. Грузовик International 9400 с трейлером, являвшимся одновременно домом на колёсах и перевозчиком гоночных болидов Ричарда, один из которых перевозится внутри прицепа, а второй в специальной багажной сетке на его крыше.
Деталировка при первом взгляде поразила даже меня, несмотря на то, что за свою жизнь я держал в руках тысячи моделей! Я не профессиональный фотограф, поэтому заранее приношу извинения за качество снимков. Поверьте, в реале модель в 100 раз круче, чем на фото! Поворотные колёса, крыша выполнена отдельной деталью. Ковролин и занавески настоящие, деталировка салона и моторного отсека на высшем уровне, сборка ручная.
Масштаб, разумеется,1/43. Стоимость на момент релиза 175$ (мне с пересылкой обошлась около 200). Длина модели 49 см, вес около 2 кг. И тягач и трейлер из металла. Нечто поразительное! Впрочем, смотрите сами… ;)

Когда ты покупаешь отечественную машину - ты сначала покупаешь детали оптом, а потом их же ещё и в розницу.
Нет, ну обещал же себе смотреть Вашу визитку только по утрам - не держался.... МОРЕ удовольствия и впечатлений от увиденного и ... прощай сон 
Грузовики потрясают!!!!

Грузовики потрясают!!!!

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
сильно!
А:1,2,3,5,9,11,12,13,14,15,18,19,20,27,31,34,41.
Да,уж...Серьёзный автопарк! 

Классные модели! Классная коллекция!