ААА! Это то убогое гавно на мелких колесиках и с кончеными задними плавниками!!! 

Paradoxmobile писав:ААА! Это то убогое гавно на мелких колесиках и с кончеными задними плавниками!!!
1.)Не нравится?Не покупайте.
2.)Можете сделать лучше?
"Маємо-те,шо маємо".
Миша, а ведь выглядит действительно уныло)
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Paradoxmobile
Вы случайно не sheesh он же fugu собственной персоной?
Вы случайно не sheesh он же fugu собственной персоной?
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Итак,сегодня,вообщем,купил ЗиЛ.Моделью в целом доволен,но,"есть некий осадок"(с).Порадовал вес модели,она потяжелее будет,чем предыдущие послевоенные "членовозы".Порадовали цветные фонари.Смутило отсутствие маскота(но,на это у нас уже иммунитет-ДеА "приучило") и большие колеса...Они должны быть меньше.В целом модель составляет приятное впечатление.На полочке образовывается такой себе "ГОН" благодаря "АЛ".Выбрал первую попавшуюся,брака нет,за исключением слегка "приподнятых" над стеклом дворников.Журнал украинский,а модель-российская,скорее всего,ибо надписи на блистере только на русском.
prodrive писав:Миша, а ведь выглядит действительно уныло)
Евгений,могу поспорить!Я видел его "в живую"(Правда,видел версию с кондиционером-111А,у нее еще стекло заднее меньше,чем у обычного.Даже фотки где-то есть,только не цифровые.).Он-потрясающего изящества и красоты машина,несмотря на внушительные габариты(больше 6 м),машина не выглядит "тяжеловесно"...В модели это все передать очень сложно.Но,по сути,ведь не нужно меня убеждать в том,что "альтернативы нет".Она есть,но,стоит очень больших денег,и смотрится в некоторых аспектах даже хуже!На РЦ его сравнивали с "Херсоном".Так тот-то,оказывается,тоже далеко не идеал,и имеет "схожие" "косяки".Так что,по сути,Вы очень многого требуете от модели за 50 гривен.Мы и так достаточно много от "АЛ" получаем.И,в конце концов,каждая купленная для коллекции модель,несмотря на все недостатки-это повод для радости.Согласен,критиковать модели можно и даже нужно,но,"АЛ" заслуживает хороших оценок...Все вышесказанное-ИМХО.
mihorider писав:prodrive писав:Миша, а ведь выглядит действительно уныло)
Евгений,могу поспорить!Я видел его "в живую"(Правда,видел версию с кондиционером-111А,у нее еще стекло заднее меньше,чем у обычного.Даже фотки где-то есть,только не цифровые.).Он-потрясающего изящества и красоты машина,несмотря на внушительные габариты(больше 6 м),машина не выглядит "тяжеловесно"...В модели это все передать очень сложно.Но,по сути,ведь не нужно меня убеждать в том,что "альтернативы нет".Она есть,но,стоит очень больших денег,и смотрится в некоторых аспектах даже хуже!На РЦ его сравнивали с "Херсоном".Так тот-то,оказывается,тоже далеко не идеал,и имеет "схожие" "косяки".Так что,по сути,Вы очень многого требуете от модели за 50 гривен.Мы и так достаточно много от "АЛ" получаем.И,в конце концов,каждая купленная для коллекции модель,несмотря на все недостатки-это повод для радости.Согласен,критиковать модели можно и даже нужно,но,"АЛ" заслуживает хороших оценок...Все вышесказанное-ИМХО.
И,если уж на то пошло-то,как мы покупаем модели?
Нравится/не нравится,передает прототип/не передает,нужна/не нужна,хорошая/плохая,дешевая/дорогая.
Это уж каждый сам решает,что ему "по душе",а что нет...
Востаннє редагувалось 05 липня 2011, 22:59 користувачем Дмитрий, всього редагувалось 1 раз.
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
mihorider
Верно говоришь молодой человек,я тоже так делаю ставлю на полку тока то что мне нравиться,то есть преимущественно ГОН,и ретро автомобили.
Верно говоришь молодой человек,я тоже так делаю ставлю на полку тока то что мне нравиться,то есть преимущественно ГОН,и ретро автомобили.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Согласен, Миша. Но хочется все номера собрать. Да и все познается в сравнении. С той же Юностью, за те же 50 грн
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется