ААА! Это то убогое гавно на мелких колесиках и с кончеными задними плавниками!!! :%)
Paradoxmobile писав:ААА! Это то убогое гавно на мелких колесиках и с кончеными задними плавниками!!! :%)

1.)Не нравится?Не покупайте.
2.)Можете сделать лучше?
"Маємо-те,шо маємо".
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Миша, а ведь выглядит действительно уныло)
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Paradoxmobile
    Вы случайно не sheesh он же fugu собственной персоной?
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
    Итак,сегодня,вообщем,купил ЗиЛ.Моделью в целом доволен,но,"есть некий осадок"(с).Порадовал вес модели,она потяжелее будет,чем предыдущие послевоенные "членовозы".Порадовали цветные фонари.Смутило отсутствие маскота(но,на это у нас уже иммунитет-ДеА "приучило") и большие колеса...Они должны быть меньше.В целом модель составляет приятное впечатление.На полочке образовывается такой себе "ГОН" благодаря "АЛ".Выбрал первую попавшуюся,брака нет,за исключением слегка "приподнятых" над стеклом дворников.Журнал украинский,а модель-российская,скорее всего,ибо надписи на блистере только на русском.
    Мои публикации [1],[2]
    prodrive писав:Миша, а ведь выглядит действительно уныло)

Евгений,могу поспорить!Я видел его "в живую"(Правда,видел версию с кондиционером-111А,у нее еще стекло заднее меньше,чем у обычного.Даже фотки где-то есть,только не цифровые.).Он-потрясающего изящества и красоты машина,несмотря на внушительные габариты(больше 6 м),машина не выглядит "тяжеловесно"...В модели это все передать очень сложно.Но,по сути,ведь не нужно меня убеждать в том,что "альтернативы нет".Она есть,но,стоит очень больших денег,и смотрится в некоторых аспектах даже хуже!На РЦ его сравнивали с "Херсоном".Так тот-то,оказывается,тоже далеко не идеал,и имеет "схожие" "косяки".Так что,по сути,Вы очень многого требуете от модели за 50 гривен.Мы и так достаточно много от "АЛ" получаем.И,в конце концов,каждая купленная для коллекции модель,несмотря на все недостатки-это повод для радости.Согласен,критиковать модели можно и даже нужно,но,"АЛ" заслуживает хороших оценок...Все вышесказанное-ИМХО.
    Мои публикации [1],[2]
    mihorider писав:
    prodrive писав:Миша, а ведь выглядит действительно уныло)

Евгений,могу поспорить!Я видел его "в живую"(Правда,видел версию с кондиционером-111А,у нее еще стекло заднее меньше,чем у обычного.Даже фотки где-то есть,только не цифровые.).Он-потрясающего изящества и красоты машина,несмотря на внушительные габариты(больше 6 м),машина не выглядит "тяжеловесно"...В модели это все передать очень сложно.Но,по сути,ведь не нужно меня убеждать в том,что "альтернативы нет".Она есть,но,стоит очень больших денег,и смотрится в некоторых аспектах даже хуже!На РЦ его сравнивали с "Херсоном".Так тот-то,оказывается,тоже далеко не идеал,и имеет "схожие" "косяки".Так что,по сути,Вы очень многого требуете от модели за 50 гривен.Мы и так достаточно много от "АЛ" получаем.И,в конце концов,каждая купленная для коллекции модель,несмотря на все недостатки-это повод для радости.Согласен,критиковать модели можно и даже нужно,но,"АЛ" заслуживает хороших оценок...Все вышесказанное-ИМХО.

И,если уж на то пошло-то,как мы покупаем модели?
    Нравится/не нравится,передает прототип/не передает,нужна/не нужна,хорошая/плохая,дешевая/дорогая.
    Это уж каждый сам решает,что ему "по душе",а что нет...
    Мои публикации [1],[2]
    Ну и ещё фото Юности и это не ПРОТОТИП
    Зображення
    В моей коллекции-автомобилей: 187
    Последнее приобретение: ВАЗ-2106
    С Уважением, Дмитрий!
    Жду: ЗИЛ-117
    mihorider
    Верно говоришь молодой человек,я тоже так делаю ставлю на полку тока то что мне нравиться,то есть преимущественно ГОН,и ретро автомобили.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Согласен, Миша. Но хочется все номера собрать. Да и все познается в сравнении. С той же Юностью, за те же 50 грн
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”