janser писав:Не только покупатели теряют на пересылке денег.При получении денег в банкомате того же Приват банка оставляешь 1% дяде.

Именную карточку заведите - ничего оставлять не придется. Да еще, по возможности, не Виза-Электрон...
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
У меня есть карта Ощадбанка (биржевая). Подскажите пожалуйста, можно ли бросать перевод на эту карту, какие данные нужно дать переводчику (покупателю модели) и какая комисия будет за перевод в этом банке?Может кто переводил на Ощадбанк...

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Я перечислял с карты Приватбанка на карту Ощадбанка 1000 грн. Но карта была не биржевая, а та, на которую зачисляют т.н. "детские". С меня содрали комиссию 48 грн с копейками + регламент зачисления средств 5-7 дней. Естественно, что тянули они по максимуму все 7 дней, т.е. деньги на счету у человека появились через 7 дней. Вот так.
Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
По карточкам - отправлял на дня Сергею Янченко, сколько положил через терминал, столько и отправилось. Через пару дней супруга отправляла Диме Минарди, при отправке сняло 1 грн, увидели только дома.Наверное и у Приватбанка разные типы карточек.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Картки Привату дійсно бувають різними. Коли відправляю гроші на картку "Берла"- комісію зовсім не знімають. На всі інші картки форумчан- плачу комісію 5 грн...+ приходять повідомлення на мобілку про зачислення грошей на картки / напевне теж за мій рахунок-знімають з поповнення на телефоні./
З картками "Ощадбанку" рекомендую не звязуватись, там крім номеру картки потрібно знати всі реквізити людини, чуть не № угоди і дати коли виписували цю картку....
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
А Новая почта - это не связанно с укрпочтой?Это отдельная организация, да?

Куплю:
Dimasikan
Да, частники...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Кто подскажет, сегодня с утра отправили из Одессы Ночным экспрессом посылку. Когда она придёт?Сколько у них длиться пересылка? :oops:

Куплю:
AJS
Долгожитель
Dimasikan писав:Кто подскажет, сегодня с утра отправили из Одессы Ночным экспрессом посылку. Когда она придёт?Сколько у них длиться пересылка? :oops:

На сайте НЭ можно скачать таблицу -там по всем городам срок
доставки расписан. Но в любом случае не более 2 дней, не
считая воскресенья.
Отправилось три посылки. В одной БТРы журнальные и от Шуко, трусился до опупения, думал что не доедут. Доехали. Ещё можидаю подтверждения о получении в Киеве Хамви. А вот с Лёшей, вернее с той посылкой что поехала к нему... Вернее то что осталось от моделей. Я вижу такое первый раз. Леша говорит что коробка повреждена характерно для большого веса поставленного сверху. Короче посылку просто раздавили. Лёша, покажи фото.
Made in "Ukrposta"
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”