Jura1969 писав:Ну почему же, некоторый "рестайлинг" был. Задние фонари, крышку багажника и облицовку радиатора уже поменяли. Правильнее сказать - упростили. По-моему стало хуже.
Юрий, я в некотором роде человек творческий, и откровенная дисгармония надолго выводит меня из состояния душевного равновесия. Так вот, этот, с позволения сказать, "рестайлинг"

Ланоса середины 2000-х - по-моему, именно тот случай: автомобиль получился как бы нелепо "состряпанным" из "кусков" разных эпох: спереди и сбоку виден изначальный "биодизайн" середины 90-х, а сзади "прилеплены" фонари в абсолютно ином, "геометрическом" стиле образца первой половины 2000-х. Поэтому, когда замечаю на улице "корму" "обновленного" Ланоса - мой мозг инстинктивно старается не допустить попадание его передка в поле зрения. Ибо осознание того факта, что эти обе части по непонятным причинам принадлежат одному и тому же авто, способно надолго испортить мне настроение...
Все вышесказанное - не в обиду владельцам "обновленных" Ланосов: если "закрыть глаза" на эти сугубо эстетические нюансы, то для своей цены и при весьма невысокой совокупной стоимости владения автомобиль довольно неплох.