Гость
Гость
fra98 писав:что касается Запорожья, то там постоянно ( естественно нужно было искать, т.к довольно быстро разбирали) были в продаже саратовские модели: москвичи, жигули,нивы, волги,рафики, чайки, руссо-балты и даже в готеле Интурист попадались в продаже КамАЗы!+ ремейки местного завода "Кремнийполимер" Свою первую машинку ВАЗ-2102 купил в универмаге "Украина" летом 1977 года

Подтверждаю, было достаточное разнообразие. А ещё была тема в начале-середине 80-х ездить в аэропорт, где в сувенирной лавке были камазы-элеконы. :Yahoo!:
Долгожитель
Долгожитель
Вінничани а музей геть закрився, чи на зиму ? :unknown:
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Долгожитель
Долгожитель
Очень хочу и я выбраться в музей, и тому 2 причины: когда выпадет возможность в Украине увидеть столь масштабную экспозицию моделей и учитывая что стеллажи все открыты - боюсь так коллекция споловиниться. Я про то, как с сюжета все берут модели в руки. ДеА и так славится силумином, вспучиванием краски, а тут еще и столько рук перетрут модели. На СМЗ и так фара уже скручена. Улыбнул в сюжете парень с фразой - ... возможность взять с собой модели. А потом покраснел как помидор и исправился :ROFL: :D :D :D Но если учесть что полки открыты то он таки прав - не дай Бог, стучу по дереву... Но за детьми и подростками не уследишь
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Юзер
Юзер
Музей отримав підтримку мера і ,сподіваюсь,стане ще однією з цікавинок мого міста.
http://vezha.vn.ua/novyj-staryj-muzej-m ... si-voseny/
Долгожитель
Долгожитель
До речі....
Шановна Адміністрація форуму - а куди поділась тема щодо проведення Всеукраїнського Форуму колекціонерів у Вінниці ?
Ніби ніхто дозволу на її видалення не питав і не давав :unknown: (або я її вперто щось не можу знайти)
Ця подія (Реал) планується саме на дату відкриття музею. Оперативної інформації не подавалось, оскільки очікуємо на інформацію від вінницьких колег щодо їх готовності.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Долгожитель
Долгожитель
Кстати да, я тоже недавно тему искал и не нашёл...Подумал,что всё кануло в лету.... :(
Долгожитель
Долгожитель
Aleksus писав:Кстати да, я тоже недавно тему искал и не нашёл...Подумал,что всё кануло в лету.... :(

все в силі, очікуємо на інформацію з Вінниці. після цього будуть конкретні пропозиції.
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Долгожитель
Долгожитель
Так может заново темку создать?
Модератор
Модератор
mykola78, Aleksus, не помню лично тему о которой вы говорите. Т.к. не следил за ней. Если есть хоть примерный диапазон времени когда она исчезла, то могу попробовать, как минимум, поискать что с ней произошло и по возможности восстановить. Имеется ввиду не то когда обнаружилось что она пропала, а когда именно она исчезла.
С Уважением, Алексей!!!

Повернутись до “Музеї”