Даже так ))
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
А кто-нибудь уже померял трамвай Татру,в каком он масштабе?А то присматриваюсь к нему,симпатичный....
Приблизительный подсчет (по размеру коробки 30cm) дает результат 1:46
Приблизительный подсчет (по размеру коробки 30cm) дает результат 1:46Вот неужели никто не носит с собой рулетку?
И так.... Померил Т-3. Мои размеры не идеально точные (+/-2мм), т.к. не смотря на всю "открытость" коробки мереть неудобно. А доставать не стал, т.к. продавцы и так косо смотрели на меня с рулеткой и трамваем в руках
Красным размер который должен быть в 43-ем, синим - намереный мной.

И так.... Померил Т-3. Мои размеры не идеально точные (+/-2мм), т.к. не смотря на всю "открытость" коробки мереть неудобно. А доставать не стал, т.к. продавцы и так косо смотрели на меня с рулеткой и трамваем в руках
Красным размер который должен быть в 43-ем, синим - намереный мной.

Вот жеж блин...Может производителям рулетку подарить....А то все на глаз сволочи делают ))
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель

Масштаб собирательный получается 1:46-50.
Ну, то таке)))
А шё с ценником у этого чЮда?
Ну, то таке)))
А шё с ценником у этого чЮда?
ЕХЕ

Для того, чтобы открыть двери достаточно их просто толкнуть во внутрь. Открыв самую первую дверь, автоматически включается свет внутри трамвая и звуковое сопровождение. Задорный голос приглашает малышей совершить экскурсию по городу, посетив Цирк, Зоопарк, Ледовый каток и Парк развлечений. Именно столько остановок у нашего трамвая.
Для того чтобы закрыть двери, нужно нажать специальную кнопку на крыше. Открываются двери каждая в отдельности, а вот закрываются все вместе.
После закрытия у трамвая загораются и начинают мигать фары, а голос объявляет следующую остановку.
Передвигается трамвай на пластиковых колесах, их у него восемь.
Звук и свет работает от батареек, которые расположены в специальном отделении, закрытом на шуруп, чтобы малыш не добрался. Рядом же расположен и динамик.
Для работы необходимы три батарейки-таблетки.
Стоимость игрушки составляет 230грн
http://otzovik.com/review_2748169.html
Продам модели http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=19&t=16176
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
Куплю колёса от Газели Велли или Автотайм
А я вот тоже задумался, хоть и не в масштаб, брать этот Т3 или так, в Одессе ж ходят такие же. Заменить номера на борту, на кабине, звук отключить 

А я вот думал, че это у меня получались измерения по низу миллиметров на 5 меньше чем по верху.... А он видимо конусоподобный еще к тому же....

Долгожитель

пачеснаму - игруха на 200%.
пилить и пилить её до модели...
и подходит больше тем, кто "полтинники" собирает.
Вот для них "празнег"
!
пилить и пилить её до модели...
и подходит больше тем, кто "полтинники" собирает.
Вот для них "празнег"
!ЕХЕ