cuda писав:Панамера. Притянутая за уши идея сделать из порша-легенды что-то такое модненькое, такое общепризнянное, такое покупаемое...Нам внушают, что порш - это не толко 2кг легкоусвояемого мяса....![]()
Так уж вышло, что рядом оказались вневременные Турбы и Карреры, и такой себе Панамера.....Задайте себе вопрос, а что бы купили вы себе при наличии определенной суммы дензнаков? Ведь что выдвигается в качестве аргумента: она лучше, чем была!![]()
Но слава Богу у нас не пидарастический телеканал, подробно описывающий и соответственно рекламирующий какую-нибудь хрень за 70-150 тысяч не наших денег, которую за год купят ну 10, ну 15 человек на всей Украине...У нас собрание настоящих мужиков, отрывающих от семьи последнее, чтобы заиметь на полке то самое уменьшенное авто, на котором ездят все те самые....
![]()
Вывод: если б я собирал ПОРШивцев, обязательно разыскал бы эту панамеру! Тем более, что сделана весьма умело и узнаваемо! С отличной новинкой!![]()
PS. Перечитал и подумал, что вышло что-то такое не совсем понятное, как бы осуждающее....![]()
На самом деле высказал свое мнение об автомобиле-прототипе. Это ни в коей мере не относится к прекрасному собранию поршевских миниатюр. И интереснейших автоисторий! До этого я думал, что знаю о поршах достаточно много...![]()
Сколько слов! Если честно, то и сам запутался
Но все равно спасибо 
kis1103 писав:cuda писав:Задайте себе вопрос, а что бы купили вы себе при наличии определенной суммы дензнаков?
С нашим серисом Поршей надо минимум 2, а лучше 3. А если вы простой бедный человек, у которого только 1 Порше, то наверное Кайен был бы наиболее практичным вариантом, или Макан
[spoiler=Про сервис Порше на Украине. С матюками!!!][youtube]3xqDBEA05qM[/youtube][/spoiler]
Я очень хочу быть БЕДНЫМ, ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО ОДИН СРАНЫЙ ПОРШ

, отрывающих от семьи последнее, чтобы заиметь на полке то самое уменьшенное авто, на котором ездят все те самые....

он не умеет, а Минич уйдет легко