Долгожитель
Долгожитель
cuda писав:Панамера. Притянутая за уши идея сделать из порша-легенды что-то такое модненькое, такое общепризнянное, такое покупаемое...Нам внушают, что порш - это не толко 2кг легкоусвояемого мяса.... :D
Так уж вышло, что рядом оказались вневременные Турбы и Карреры, и такой себе Панамера.....Задайте себе вопрос, а что бы купили вы себе при наличии определенной суммы дензнаков? Ведь что выдвигается в качестве аргумента: она лучше, чем была! :Bravo:
Но слава Богу у нас не пидарастический телеканал, подробно описывающий и соответственно рекламирующий какую-нибудь хрень за 70-150 тысяч не наших денег, которую за год купят ну 10, ну 15 человек на всей Украине...У нас собрание настоящих мужиков :OO: , отрывающих от семьи последнее, чтобы заиметь на полке то самое уменьшенное авто, на котором ездят все те самые.... :ROFL:
Вывод: если б я собирал ПОРШивцев, обязательно разыскал бы эту панамеру! Тем более, что сделана весьма умело и узнаваемо! С отличной новинкой! :good: :Bravo:
PS. Перечитал и подумал, что вышло что-то такое не совсем понятное, как бы осуждающее.... :evil:
На самом деле высказал свое мнение об автомобиле-прототипе. Это ни в коей мере не относится к прекрасному собранию поршевских миниатюр. И интереснейших автоисторий! До этого я думал, что знаю о поршах достаточно много... :lol: :ROFL:

Сколько слов! Если честно, то и сам запутался :D Но все равно спасибо :beer:

kis1103 писав:
cuda писав:Задайте себе вопрос, а что бы купили вы себе при наличии определенной суммы дензнаков?

С нашим серисом Поршей надо минимум 2, а лучше 3. А если вы простой бедный человек, у которого только 1 Порше, то наверное Кайен был бы наиболее практичным вариантом, или Макан :)
[spoiler=Про сервис Порше на Украине. С матюками!!!][youtube]3xqDBEA05qM[/youtube][/spoiler]

Я очень хочу быть БЕДНЫМ, ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО ОДИН СРАНЫЙ ПОРШ :D
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Долгожитель
Долгожитель
shtorm47 писав:Я очень хочу быть БЕДНЫМ, ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО ОДИН СРАНЫЙ ПОРШ :D

Полукраины с тобой! :Bravo: (а может быть и больше....................) :pardon:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Долгожитель
Долгожитель
shtorm47 писав:
kis1103 писав:
shtorm47 писав:Но зато у Спарка надпись на капоте - травленка :P

Надпись это хорошо и на полке смотрится обалденно, но от какой нибудь полицейской машины мира на нем не скрыться, потому что вот так Зображенняон не умеет, а Минич уйдет легко :crazy: :P

Если хорошо пнуть, то скроется (за диваном) :crazy:

С дрифтом при этом :D
shtorm47 писав:Я очень хочу быть БЕДНЫМ, ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, У КОТОРОГО ОДИН СРАНЫЙ ПОРШ :D

Я об этом просто мечтаю с детства :)
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
kis1103 писав:
shtorm47 писав:
kis1103 писав:
shtorm47 писав:Но зато у Спарка надпись на капоте - травленка :P

Надпись это хорошо и на полке смотрится обалденно, но от какой нибудь полицейской машины мира на нем не скрыться, потому что вот так Зображенняон не умеет, а Минич уйдет легко :crazy: :P

Если хорошо пнуть, то скроется (за диваном) :crazy:

С дрифтом при этом :D

Вот Тебе и разница между Спарком и Миничем. Спарк, если его пнуть, начнет фрифтить, а Минич, как в Драг-рейсинге ускорятся. Но в итоге обе модели окажутся за диваном :crazy:

cuda писав:

Полукраины с тобой! :Bravo: (а может быть и больше....................) :pardon:

kis1103 писав:

Я об этом просто мечтаю с детства :)

Я вот только не пойму, почему в комментариях к видео написали: Урок хамства от быдла по фамилии Петров. Хамло на Порше. Я с владельцем Порше полностью согласен, наши сервисы порой заслуживают еще более гневных отзывов. :evil:
Porsche 911 (991) GT3 RSR No.92, 24h Le Mans 2013 (Spark)

После обычных версий модели 991 GT3 и 997 GT3 R Porsche показала в 2013 году гоночную версию RSR 911 (991). Новый 911 GT3 RSR построили для участия в гонках World Endurance Championship (WEC) и 24-часовых гонках Ле-Мана. Он получил 460-сильный 4.0-литровый шестицилиндровый оппозитный двигатель, который был взят у его предшественника и оптимизирован. Этот автомобиль имеет преимущество над старой моделью с точки зрения аэродинамики, легкости и балансировки веса. Автомобиль использует углеродное волокно в изобилии, включая передние и задние крылья, двери, днище, колесные арки, приборную панель и центральную консоль, которые изготовлены из этого легкого, но прочного материала. Более того, все окна сделаны из особенно тонкого и легкого поликарбоната. Кроме того, он использует литий-ионный аккумулятор вместо обычного тяжелого. GT3 RSR имеет 6-ступенчатую секвентальную коробку передач, которая управляется при помощи подрулевых переключателей. Новая модель имеет более длинную колесную базу, чем ее предшественник и более широкую колею, а также использует новую переднюю поперечную подвеску вместо старой МакФерсон.

Porsche 911 (991) GT3 RSR No.92, 24h Le Mans 2013 (на фото):
GTE Pro
Driven by: Marc Lieb (D)/Richard Lietz (A)/Romain Dumas (F)
Result: 15th 1st in GTE Pro
Grid: 27th (3:55.491) - 31st fastest qualifier

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Классный гонщег :good: =@ :Bravo:

shtorm47 писав:Я вот только не пойму, почему в комментариях к видео написали: Урок хамства от быдла по фамилии Петров. Хамло на Порше. Я с владельцем Порше полностью согласен, наши сервисы порой заслуживают еще более гневных отзывов. :evil:

Та там подавляющее большинство коментов тоже с тобой согласны :) И я тоже согласен, все правильно рассказал им чувак.
У нас на фирменных сервисах зачастую откровенным разводом занимаются. У меня несколько лет назад товарищу на Камри хотели штуку баксов приклеить на фирменном тойотовском СТО (если память не изменяет, хотели менять ГУР), а там всего то надо было хомут на шланге заменить, чтоб масло не текло.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
kis1103 писав:Классный гонщег :good: =@ :Bravo:

shtorm47 писав:Я вот только не пойму, почему в комментариях к видео написали: Урок хамства от быдла по фамилии Петров. Хамло на Порше. Я с владельцем Порше полностью согласен, наши сервисы порой заслуживают еще более гневных отзывов. :evil:

Та там подавляющее большинство коментов тоже с тобой согласны :) И я тоже согласен, все правильно рассказал им чувак.
У нас на фирменных сервисах зачастую откровенным разводом занимаются. У меня несколько лет назад товарищу на Камри хотели штуку баксов приклеить на фирменном тойотовском СТО (если память не изменяет, хотели менять ГУР), а там всего то надо было хомут на шланге заменить, чтоб масло не текло.

Я на прошлых выходных поехал менять резину, прождал час, так никого и не дождался. Хотя перед этим созвонился, договорился, записался. В том момент мои эмоции были ничем не лучше, чем у этого Петрова.
Долгожитель
Долгожитель
991 GT3

Зображення
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Красавцы =@ =@ =@

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
И снято, и оформлено :good: Сами модели =@ :Bravo: :Bravo:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”