Долгожитель
Долгожитель
Мое семейство 928-х:

Porsche 928, 1977 (AUTOart)
Porsche 928 S, 1979 (Minichamps)
Porsche 928 S No.107, 24h Le Mans 1984 (Spark)
Porsche 928 S4, Bonneville Land Speed Record 1988 (True Scale Miniatures)
Porsche 928 S4, 1991 (Minichamps)
Porsche 928 GTS, 1991 (Minichamps)
Porsche 928 SC 1978, Pikes Peak International Hill Climb 2009 (True Scale Miniatures)

Зображення
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Красотища! А где ББураговский?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:Красотища! А где ББураговский?

Спасибо :beer: Женя, ББББураговского у меня никогда не было :cry: :D
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    А У меня есть))) Зеленый
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Porsche Panamera Sport Turismo 2012 (Spark)

Официальный дебют автомобиля Panamera Sport Turismo от Porsche состоялся в 2012 году на Парижском автосалоне. Концепция кузова демонстрирует перспективный дизайн автомобилей Porsche будущего: короткие свесы, большая крышка багажника, спортивный и функциональный экстерьер. Этот концепт-кар с размерами автомобиля бизнес-класса предлагает присущий автомобилям класса люкс комфорт в салоне. Ширина Sport Turismo составляет 1 990 мм, высота 1 401 мм, а длина 4 950 мм. В большие воздухозаборники в передней части автомобиля интегрированы С-образные светотехнические модули, так называемые лезвия С, с указателями поворота и габаритными огнями. Вместе с четырехточечными светодиодными фарами они подчеркивают инновационный дизайн передней части концепт-кара.
    На кузове концепт-кара нет навесных деталей, например, обычных зеркал заднего вида. Вместо них в боковые отверстия для выхода воздуха установлены две камеры, изображения с которых выводятся на дисплей, интегрированный в переднюю панель. Задняя часть концепт-кара полностью переработана, но тем не менее имеет все внешние признаки автомобилей Porsche: трехмерные светодиодные фонари и светящаяся полоса между задними фонарями с надписью Porsche, стоп-сигнал, расположенный между задними четырехточечными светодиодными фонарями. В конце крыши установлен адаптивный карбоновый спойлер для снижения подъемной силы.
    Концепт суперкара Panamera Sport Turismo может похвалиться гибридной силовой установкой. Она состоит из 3-литрового бензинового V6-мотора мощностью 333 лошадиные силы и электродвигателя нового типа с отдачей в 95 лошадиных сил. Отметим, что мощность данного электромотора вдвое больше, чем у моделей 2012 года — Panamera S Hybrid и Cayenne S Hybrid.
    Питается электродвигатель при помощи комплекта литий-ионных аккумуляторов, расположенных под полом. На полную подзарядку аккумуляторов, в зависимости от источника питания, уйдет до 2,5 часов. Согласно заявлениям автопроизводителя, Porsche Panamera Sport Turismo способен преодолеть на электротяге расстояние до 30 км со скоростью не более 130 км/ч.

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:А У меня есть))) Зеленый

А как он выглядит?
    Долгожитель
    Долгожитель
    И пасхальные фотки:

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Круть!
    А выглядит он офигенно)))
    Долгожитель
    Долгожитель
    Клёво :good: :good: :good:
    И 928, и Панамера =@ =@ =@
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Долгожитель
    Долгожитель
    prodrive писав:Круть!
    А выглядит он офигенно)))

Вот такая Panamera мне нравится... А от обычной я не в восторге.
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”