POOL писав:
niker писав:
Fadom писав:Мне ваааще ценники понра ))) :

спрос определяет предложение ...

Да, только тамповки "100 лет 1 мая" НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!! )))

Удивительно такое слышать от человека, позиционирующего себя саратовским гуру на нашем форуме :D
Читайте внимательно "базовые" источники по саратовской теме!
Думаю, что надписи на фото вам скажут что-то о первоисточнике ...

Зображення

Зображення

п.с. мне вообще умиляют посты о ценах и об оценке раритетности моделей. Особенно когда люди не полностью " в теме"
Раритетность и цену на модель каждый определяет для себя сам! Если человек умеет зарабатывать деньги, так по-чему он не может потратить их на свое хобби? И эта сумма может быть с любым количеством нолей в конце.
Я, к примеру, нашел сейчас себе модель, которую ОЧЕНЬ хочу в коллекцию поставить. Стоит 500 у.е.. На сегодняшний день для меня это ОГРОМНАЯ сумма. Так проблема же во мне, что я не способен сегодня выделить на модель эту сумму, а не в продавце!!!
А для кого-то это сущая мелочь. Значит надо идти мне и больше работать, а не плакать, что цены высокие! Или собирать журналку!
Ещё позволю себе один пример. Я увлекаюсь рыбалкой... Недавно на одном сайте попал на "распродажу". Безинерционная катушка по цене всего 11 000 грн!!! Ну наверно она классная и престижная... Я в крайнюю рыбалку катушкой за 260грн натаскал щук на 12 кг за 2 часа.

Прошу прощения, если кого-то утомил своим постом :)
ЛЁХА, Pool? КАК ТАК ???
А я тебе верил...:cry:
Вообще-то ВСЁ правильно !!!
НАМ ВСЕМ НУЖНО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ, И НЕ ВАЖНО, КАК ЭТО ПОТОМ ОПЛАЧИВАЕТСЯ )))...
ЭТО уже пятый вопрос.
Не надо завидовать НАСТОЯЩИМ ЦЕНИТЕЛЯМ, полностью согласен.
А, если нет денеГ, нечего собирать раритеты !!!

пс.
Ждём клонирования данной Волги, или на крайняк к следующему маю: "125 лет- 1 мая!".
Зображення
ЕХЕ
biologxxx писав:
POOL писав:Так торжествует справедливость:
http://aukro.ua/gaz-24-a14-100-let-1-maya-s-1-grn-i4662857170.html
Зображення

Ги-ги :D
Скоро чекаєм в продажі знову?

Я отлично знаю этого покупателя. И прекрасно знаю какие суммы он может потратить на модели. И поверьте - в старом Саратове далеко не профан. Ребята, поверьте, если бы была создана его визитка - у многих была бы бессонная ночь.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Stepashka писав:Удивительно такое слышать от человека, позиционирующего себя саратовским гуру на нашем форуме :D
Читайте внимательно "базовые" источники по саратовской теме!
Думаю, что надписи на фото вам скажут что-то о первоисточнике ...

Для начала вопрос:
Как вы считаете модель по данной ссылке http://aukro.ua/gaz-24-a14-100-let-1-maya-s-1-grn-i4662857170.html - оригинал?
Потом кое-что еще спрошу, если вы не против...
Славик slavik_67, он ещё и продавец не с тремя моделями...
Пойду за поп-корном...
:D
пс:
Сейчас этот форум просматривают: biologxxx, Canada, HOBBYMODEL, slavik_67, Stepashka и гости: 3 (Fadom,POOL и кто-то ещё...)............

пс2:
Нееееееееее, так нипайдёт...
Я уже половину запланированного съел и выпил))).
И тишина, скучнакакта...
Уже 5 гостей, видно, подтянулсо нарот с небезизвестнога ресурса, пасматреть :twisted: , чем закончитцца ...
ЕХЕ
Товарищ POOL, вы мне напоминаете наших политиков, вы им за Фому, они вам за Ерёму.
Я ОЧЕНЬ редко пишу на любых форумах, я просто читатель
И ответил в теме исключительно из-за утверждения вашего о том, что такой тамповки НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
Я не претендую на роль эксперта НИКОГДА, иногда можно попасть в не красивую ситуацию, утверждая одно, а на выходе получить совсем другое. Я бы никому не советовал выступать в этой роли. По одной простой причине. Надо быть уверенным на 100% прежде всего в себе. Я в себе не уверен.
Хотя за плечами десятилетия коллекционирования! Регулярные посещения ( по мере сил и возможности конечно) Московского и Киевского клубов в те "золотые" времена. Две поездки в Саратов, жаль что уже в "постномерной" период.
И как написал slavik_67 о своем знакомом, о своей коллекции я тоже могу так написать:" Ребята, поверьте, если бы была создана его визитка - у многих была бы бессонная ночь."
Но у вас физически не может быть стольких лет коллекционирования за плечами, т.к. я вам в отцы почти гожусь. И опыт коллекционирования судя по визитке маленький. Но это не беда. Все начинали с нуля.
Просто ошибочными утверждениями не надо молодых-зеленых коллег уводить по ложному следу.
При совке, когда моделей не было вообще в магазинах ,а о новинках люди массово могли узнать только с последней страницы "Моделиста-Конструктора", самая примитивная Ббураго в 43-м или Корж воспринимались как чудо! А глупые рисунки на саратовских моделях безжалостно вытирались ногтем или смоченной слегка в ацетоне тряпочкой. Мы стремились несуразные модели как-то приблизить к прототипу. А мишек, катюш и надписей МОСКВА на прототипах не наблюдалось. Тем более изображений на Руссо-Балтах: С 8 Марта, спартакиада79, мишки и пр. хрень!
Вот и гоняется сейчас народ за уцелевшими моделями!
Может быть вы и не видели ни этих рисунков, ни снеговика или хоккеиста на капотах, и несуразных каких-то олимпийских мотивов. Но ведь они были.
И с "днем рождения Альберт Сигизмундович" тоже имеют право быть.
Сейчас из-за экономической ситуации посыпалось в продажу такое количество саратовских коллекций, что это просто ужас!
И если вдруг жизнь и меня придавит, то здесь тоже будет что обсудить :)
Одновременное появление в продаже большого количества раритетов опасно для форума!
п.с. я не любитель\фанат тамповок, но из пары-тройки десятков несуразных накапотных рисунков одна такая ромашка найдется ( на Москвиче) 8)
"Уважаемый товарищ Stepashka!!!" (Всю жизнь мечтал это сказать :o ...)

Это хорошо, что вы так быстро и развернуто отреагировали на мое утверждение.
Ответ на мой вопрос будет?

P.S. И еще... А можно попросить фото именно вашего Москвича?
У меня участился пульс....
ЕХЕ
Бодя, не нада!
А то зараз вся інфа "Top secret" з ТР сюди просочиться :D
Богдан, попкорн уже закончился?
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”