POOL писав:niker писав:Fadom писав:Мне ваааще ценники понра ))) :
спрос определяет предложение ...
Да, только тамповки "100 лет 1 мая" НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!! )))
Удивительно такое слышать от человека, позиционирующего себя саратовским гуру на нашем форуме
Читайте внимательно "базовые" источники по саратовской теме!
Думаю, что надписи на фото вам скажут что-то о первоисточнике ...

п.с. мне вообще умиляют посты о ценах и об оценке раритетности моделей. Особенно когда люди не полностью " в теме"
Раритетность и цену на модель каждый определяет для себя сам! Если человек умеет зарабатывать деньги, так по-чему он не может потратить их на свое хобби? И эта сумма может быть с любым количеством нолей в конце.
Я, к примеру, нашел сейчас себе модель, которую ОЧЕНЬ хочу в коллекцию поставить. Стоит 500 у.е.. На сегодняшний день для меня это ОГРОМНАЯ сумма. Так проблема же во мне, что я не способен сегодня выделить на модель эту сумму, а не в продавце!!!
А для кого-то это сущая мелочь. Значит надо идти мне и больше работать, а не плакать, что цены высокие! Или собирать журналку!
Ещё позволю себе один пример. Я увлекаюсь рыбалкой... Недавно на одном сайте попал на "распродажу". Безинерционная катушка по цене всего 11 000 грн!!! Ну наверно она классная и престижная... Я в крайнюю рыбалку катушкой за 260грн натаскал щук на 12 кг за 2 часа.
Прошу прощения, если кого-то утомил своим постом

, чем закончитцца ...
...)