Достойные винтажные кефирчики. Ден со вкусом
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Я его показал, потому что С140 это тоже классика. Да, модель гуано. Но прототип и рядом не стоял с совковедрами, украденными с запада
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
prodrive писав:Я его показал, потому что С140 это тоже классика. Да, модель гуано. Но прототип и рядом не стоял с совковедрами, украденными с запада
пффф) ты хоть рядом с чем стоял, кроме указателя Бобрыци?

prodrive писав:Ден со вкусом
со вкусом кефирчика?

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:prodrive писав:Ден со вкусом
со вкусом кефирчика?
Бодий знает мой вкус, пробовал, пока посылка дошла чуть прокисла

mihorider писав:... Вот уже и я начинаю очень ждать того момента, когда в твоей "визитке" появится мой Мерс.Но до этого еще далеко, я надеюсь, и поэтому ожидание пока что интереснее).
Считай дождался - Мерс появился.
В процессе...
Игорь Кио в процессе распила не участвовал)

Новый взгляд на понятие о "расшивке" модели)

Cтэп бай стэп

Внутри салона тоже будет все гладенько и аккуратно

Востаннє редагувалось 29 грудня 2013, 19:26 користувачем cool6691, всього редагувалось 1 раз.
Саня, ты первый начал.
Ден, я не только стоял, я и сидел (и даже за рулем ездил)в том , в чем даже ты в компьютерных играх и снах не представлял
Ден, я не только стоял, я и сидел (и даже за рулем ездил)в том , в чем даже ты в компьютерных играх и снах не представлял
HaruTarra писав:А заметь - творчески, талантливо украденными...prodrive писав:... совковедрами, украденными с западаНу мы же лубим такое в фильмах, не? (12 друзей Оушена, Афера... Мож твои цитаты из "Синемы..." показать?)
Так чё в реальной суровой жизни тебя это напрягает?
А сравнивать относительно новый С140 с "ведрами" давно исчезнувшего СССР - это савсем грязная игра, топай в ТопГир с такими трюками, там таких совкофобов лубят.
Ну это купленые авторские права. А что Совок купил, кроме ранних лицензий Форда?
Но до этого еще далеко, я надеюсь, и поэтому ожидание пока что интереснее).