prodrive
А вот интересно, а Глеб их так и покупает?
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
наверно, да. Надо же деньги куда-то тратить)
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
sharleman писав:prodrive
Глеб купил Мэрс и понял, что для него эта серия закончилась
Миш, с обновкой!
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
me2 писав:Глеб купил Мэрс и понял, что для него эта серия закончилась
Написав это, Глеб приныкал 50 грн. на следующий выпуск СК))))))
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman писав:Написав это, Глеб приныкал 50 грн. на следующий выпуск СК))))))
не-не твоя ссылка на фото Мустанга окончательно меня убедила
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Алексей,Артем,Николай,Евгений,Владимир,Глеб,спасибо большое за внимание к моей теме!
Алексей,раньше я считал,что писать рассказы по моделям достаточно трудно,теперь я в этом переубедился.При желании,можно написать многое,но вот будет ли оно интересно?Я стараюсь писать так,что бы интересно было и читать,и что бы каждый,кто прочтет мой рассказ,нашел для себя что-то новое в нем.
И,естественно,спасибо за похвалу.Очень приятно слышать,что мои старания оценены.
Миколо,дякую!І знову ж,приємно чути гарні оцінки від інших щодо моїх ессе.
Евгений,ну,а что ж можно было ожидать?Думал,буду брать некоторые,процентов 20 серии,но,с таким уровнем исполнения и абсолютно,не постесняюсь этого слова,ненужным журналом серия,думаю,"загнется" на выпуске 20-25,если не раньше...Касательно журнала - не могу с Вами не согласиться,это действительно "оберточная бумага"...Чего стоят только те две фразы,что я привел в качестве примера в рассказе о МакЛарене?Как будто сейчас MB делает дешевые автомобили,а уж тем более,одноместные малолитражки...А если уже совсем глубоко вдаваться в подробности истории фирмы Мерседес,то можно узнать,что первый автобус был построен то ли в 1936,то ли в 1937 году,а грузовик - так еще раньше,в 1921...
Евгений,Артем,Глеб - Вы чуть-чуть ошиблись,визитка Глеба не тут))).
Алексей,раньше я считал,что писать рассказы по моделям достаточно трудно,теперь я в этом переубедился.При желании,можно написать многое,но вот будет ли оно интересно?Я стараюсь писать так,что бы интересно было и читать,и что бы каждый,кто прочтет мой рассказ,нашел для себя что-то новое в нем.
И,естественно,спасибо за похвалу.Очень приятно слышать,что мои старания оценены.
Миколо,дякую!І знову ж,приємно чути гарні оцінки від інших щодо моїх ессе.
Евгений,ну,а что ж можно было ожидать?Думал,буду брать некоторые,процентов 20 серии,но,с таким уровнем исполнения и абсолютно,не постесняюсь этого слова,ненужным журналом серия,думаю,"загнется" на выпуске 20-25,если не раньше...Касательно журнала - не могу с Вами не согласиться,это действительно "оберточная бумага"...Чего стоят только те две фразы,что я привел в качестве примера в рассказе о МакЛарене?Как будто сейчас MB делает дешевые автомобили,а уж тем более,одноместные малолитражки...А если уже совсем глубоко вдаваться в подробности истории фирмы Мерседес,то можно узнать,что первый автобус был построен то ли в 1936,то ли в 1937 году,а грузовик - так еще раньше,в 1921...
Евгений,Артем,Глеб - Вы чуть-чуть ошиблись,визитка Глеба не тут))).
mihorider писав:Евгений,Артем,Глеб - Вы чуть-чуть ошиблись,визитка Глеба не тут)))
"— Если хотите, вы можете уйти.
— Тогда я, пожалуй, пойду.
— Но учтите — у нас длинные руки!
— Тогда я, пожалуй, останусь…" - И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев"
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
))) Оставайтесь)))Но,все-таки,не нужно превращать мою тему в визитку Глеба...Хотя...Это еще нормально,по-крайней мере,тут еще не обсуждают олимпийских мишек и олимпийские (вставить нужное слово).

Миша, с обновами! Сам вот все никак не решусь Астон взять: на фотках вроде "не так страшен черт, как его малюют", но отзывы настораживают. Группен фото симпотные!
Треугольный надфиль тебе в руки!
mihorider писав:Хотел было раскрутить модель и поставить кусочек ткани с замка - ан нет,довольствуйтесь тем,что есть - болты треугольные,и,естественно,такой отвертки у меня нет
Треугольный надфиль тебе в руки!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Богдан,спасибо.Надфилем - пробовал.Оч.мелкий и прокручивается в болте
.Короче,даже доработать нельзя!И так понимают,что "пипл схавает".
Астон бери,хотя бы из-за спиц))На что-то может перекинешь,на "алегенду" какую-то нибудь).
.Короче,даже доработать нельзя!И так понимают,что "пипл схавает".
Астон бери,хотя бы из-за спиц))На что-то может перекинешь,на "алегенду" какую-то нибудь).