На RC форуме просто обсуждали на каких вариантах нормальные ручки, пришли к выводу, что на европейке, а на россиянке и европейке плоские, я просто пытаюсь определить, что у меня было в перепаке, я так предполагаю что японка.
ну я думаю что нужно "забить" на сравнение, неоднократно уже писалось почему
как по мне, главное что-бы модель была более-менее аккуратно изготовлена, а остальное "от лукавого"
Антіватнік
Про акуратность сборки-когда я выбирал между упрощенкой с идеальной подставкой мне моя больше понравилась аккуратностью сборки, так как у россиянки кроме пылинки на капоте еще были видны сколы хрома на ободках фар и дворниках когда их отделяли от литников, и царапинки на заднем бампере а на моей ничего подобного нет, все четко.
laspi писав:Про акуратность сборки-когда я выбирал между упрощенкой с идеальной подставкой мне моя больше понравилась аккуратностью сборки, так как у россиянки кроме пылинке на капоте еще были видны сколы хрома на ободках фар и дворниках когда их отделяли от литников, а на моей ничего подобного нет.
у меня тоже есть небольшой скол на ободе фары, но модель и блистер, а-ля "эвропэйка"(не перепак однозначно) как быть?
правильно-никак . китай шлепает всем подряд
Антіватнік
Та главное что бы модель нравилась :)
laspi писав:Та главное что бы модель нравилась :)
ну, за понимание! :beer:
Антіватнік
laspi писав:Не такие плоские как на моем фото где торпедо?
А понял. Точно не скажу не помню :) Утром буду дома - посмотрю. А по хрому у моей вощще косяков нет.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
laspi писав:Вот пример отличия ручек на дверях у европейки, Богдан на твоей европейке ручки хорошо выделяются или слабо ?
Дима у меня точно такие же ручки как и на твоей модели.

Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Тогда я ничего не понимаю, у каких моделях они сделаны выступающими :unknown:
laspi писав:Тогда я ничего не понимаю, у каких моделях они сделаны выступающими :unknown:
возможно особенность(брак,изъян,недолив-перелив и т.д.) литья. ведь пресс-формы не делают отдельно для "европеек" "японок" и т.д., слишком дорогое удовольствие
================================================
вот распечатал свою "зимбабвийку"
внутренние ручки только обозначены, скол на ободке фары.вложить в другой блистер, и "славянка" :D
Зображення
Зображення
Зображення
Антіватнік
Закрито

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”