Модератор
Модератор
Их сиятельство писав:.Лот был наполовину оплачен 10 июля и отправлен наложенным. Посылка была получена.Деньги не отправлены 59000532753104. На новой почте сказали что просто не сделали обратный трикер.А без него нет доказательства отправки денег ....

В список внесен в первые ряды.
Мне не совсем не понятна ситуация с НП... Т.е. помимо всей ситуации НП накосячила тоже? Отдала груз и может даже приняла деньги но что-то не сделала и Вы не получили остаток суммы сразу, а только ч-з оценку груза (страховку)?
С Уважением, Алексей!!!
Контактна інформація:
Мне не совсем не понятна ситуация с НП... Т.е. помимо всей ситуации НП накосячила тоже? Отдала груз и может даже приняла деньги но что-то не сделала и Вы не получили остаток суммы сразу, а только ч-з оценку груза (страховку)?[/quote]

Я получил страховку за груз.Так как нова пошта тоже дала промах.Так и не ясно,это была кража денег?Или просто отдали груз. Покупатель Андрей трубку так и не взял.
Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
https://popedasalon.nethouse.ru
Юзер
Юзер
OLX
Продавець Наталья (Семенівка)
тел. 380 980 562661
Товар на фото і що отримуєш по факту - дві суттєві різниці, дефектні місця на фото не "потрапляють", по передоплаті не рекомендую купувати - максимум аванс, а решта накладеним платежем
Спілкування з продавцем не зовсім адекватне і важке
Долгожитель
Долгожитель
Newauction - пользователь Crown143

Добавил меня в черный список, после того как выслал модель, которая была расхреначена в пыль, по вине продавца. При этом пытался сделать виноватым меня.

Зображення

Могу предоставить переписку о лоте как доказательство
Юзер
Юзер
Jurek Krynicki писав:OLX
Продавець Наталья (Семенівка)
тел. 380 980 562661
Товар на фото і що отримуєш по факту - дві суттєві різниці, дефектні місця на фото не "потрапляють", по передоплаті не рекомендую купувати - максимум аванс, а решта накладеним платежем
Спілкування з продавцем не зовсім адекватне і важке

"Накладенний платіж"- це гугль-перекладач. Є в українській мові просте слово- післяплата.
Юзер
Юзер
На OLX з'явився продавець (Нік - Продавець) моделей ClassicBus з Кам'янця-Подільського (зараз оголошення стали не актуальні) - пропонує дефіцитні моделі
По факту замовив - ні грошей, ні моделей
Модератор
Модератор
Jurek Krynicki писав:... ні грошей, ні моделей
Олх доставка или предоплата?
С Уважением, Алексей!!!
Aleksey.P82 писав:
Jurek Krynicki писав:... ні грошей, ні моделей
Олх доставка или предоплата?
Одне і друге за умови продавця було відсутнє)
Модератор
Модератор
Jurek Krynicki писав:....
Одне і друге за умови продавця було відсутнє)
Непонятно совсем. Что бы решить добавить в список или нет, нужно понимать ситуацию.
С Ваших слов (не предоплаты не олх доставки) Вам просто продавец должен отправить, а Вы при получении оплачивать? Наложенным?
Кстати в разделе "коллекционирование" не возможно на олх разместить объявление без олх доставки
С Уважением, Алексей!!!
Да там уже все объявления только с доставкой можно подавать. Просто, продавец, видать, поставил такие условия при общении.
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”