• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Да, Бодя, они в цель часто с мыслями своими попадают. Я хотел еще в театр на них сходить. Но цена закусалась
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • prodrive
    Скажем прямо, Барац и Ко - пацаны ваще ребята. Молодцы. Хотя "О чем еще говорят мужчины" явно уступает первому фильму. Но это мое ИМХО. А вообще их творчество - услада для мозга.
  • prodrive
    А мне Экипаж понравился. Да, динамики нет, но зато есть смысл. И в очередной раз можно насладиться игрой Вашингтона. Он в плохих фильмах не снимается.

Один из первых кадров фильма :D :
    Зображення
  • Контактна інформація:
    Один из первых кадров фильма- голая подруга. Ты об этом хотел намекнуть?
    А мне второй "О чем говорят" не хуже
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Один из первых кадров фильма- голая подруга. Ты об этом хотел намекнуть?
    Я так понял, там продакт-плейсмент (брендовые часы-радио)
    Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
    Не забувайте, виродки, ніде:
    Народ мій є! В його гарячих жилах
    Козацька кров пульсує і гуде!
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Брюсс Уиллис должен доставить свидетеля в суд. Другие полицейские хотят этому помешать. Прикольный фильм.
    Если другими словами то:
    НЕ резкий Уиллис везет болтливого свидетеля в суд стукануть на себя и своих коллег. Его пытаются завалить, а Брюс этому противиться.
    Посмотрел детектив "Стах воды ",понравился
    Зображення

Сержант Андре Сурпрена ведёт обычную жизнь на Мадленских островах с дочерью подростком. Всё меняется, когда была найдена убитой и изнасилованной Розали Ришар, дочь мэра. Инспектор Жингра прибыл из Монреаля для расследования этого убийства. Видя, что столичная полиция сосредоточена на неоднозначных фактах, Сурпрена решает провести собственное расследование вместе со своей новенькой напарницей офицером Савуа. Все местные жители оказываются под подозрением.
    Автор идеи: Гэбриел Пеллетье
    Главные роли: Пьер-Франсуа Лежандр, Бриджитт Погонат, Паскаль Бюссьер, Норманд Д’Амур, Мишель Лаперьер, Стефани Лапойнт, Бенуа Россо и др..

Страна, год: Канада; 2011.
    Время: 122 мин.
    моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
    мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
    Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
  • Контактна інформація:
    Зображення
    Любителям исторического детектива рекомендую. Остросюжетная история о расхищении российского займа в начале ХХ века
    prodrive
    Женя кстати в 16 кварталах Уиллис задышал как-то по новому.Хотя концовка у фильма вышла очень уж банальной.
  • Контактна інформація:
    Левка,это точно,что Уиллис свеж
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”