ну тут еще зависит какой процент заработка ставят перед собой производители. Если на западе 5 % считается огромной прибылью, то у нас ниже 70 никто лезть не будет.
А что тут есть кто-то кто принимает или как то влияет на решение по цвету?
лично мое мнение, что за основу могут взять доведенный вариант, с зелеными полосами, что представлен на РЦФ.
просто по аналогии - сделали пожарный, с неправильным размещением полос - появился серийный...
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . .
(песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
.
.
.
.
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
.
.
.
.
.
(песня)
.
.
.
.
sobbiratel писав:Ну,что?
Остаётся отправить коллективное письмо КБ,с просьбой продавать полуфабрикат
а именно :в разобранном виде и не крашеные.
Гривен за 150 было бы разумно
результат был бы лучше и им тоже выгодно
Михаил, 150 грн. надо давать не за полуфабрикат, а за готовую модель от КБ!!!
Если сравнить по качеству и детализации автобусы от КБ с автобусами от Чемпса, ПремиумКлассика, Шуко, Спарка, Норева и т.п. - это все равно, что сравнивать АЛ или Алтайю с моделями этих же фирм. Уверен, что нельзя не согласится.
Но сравнивая цены - результат будет другой...
КБ стоит в среднем от 50 до 80 евро и автобусы от европейских фирм идут в таком же ценовом диапазоне.
Но, извините, АЛ или Алтайя стоят в среднем 5-10 евро, а легковушки от европейцев - 30-40 евро (дорогие варианты не беру во внимание).
Получается, что цена на КБ в 4-8 раз превышает логически допустимую.
Вопрос: за что мы платим такие деньги? Ответ: за воду в пустыне! Жажда замучила... (пардон за лирику)
Вспомнив предыдущие сообщения Юры и Глеба, как мелкий поставщик скажу, что кроме плохого осадка на душе по поводу качества и самого исполнения моделей от КБ, не менее хреново чувствуешь себя от работы с ними. Такого мудачества в сотрудничестве я еще нигде не встречал, даже с китайцами и то проще. С каждой новой партией новинок от КБ все меньше приходит желание их привозить!!! И думаю при таких раскладах, как мы наблюдаем оно скоро пропадет напрочь, а все, что стоит от них на полке уйдет с молотка...
И есть у меня одна бредовая мечта, чтоб советским автопромом занялись наконец-то 1-2 брендовые европейские производителя, которые бы не плясали под дудку российским заказчикам, которые хотят на халтурке срубить бабла побольше, а выдавали бы качественный продукт!
- Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины.
(Берегись автомобиля)
Мои лоты на Аукро - http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=14913360
Михаил, 150 грн. надо давать не за полуфабрикат, а за готовую модель от КБ!!!
Будем реалистами, такого не будет никогда.
И будем оптимистами - радуемся, что у нас появилась-таки возможность пополнить свои коллекции автобусами (причем абсолютно нормального качества и без косяков в плане копийности) за 500-800 грн, а не за 1500-2500 грн.

У меня такое впечатление что эти автобусы как Российский проект и делаются в основном для России а точнее для Москвы,Питера и других более менее крупных городов,где заработная плата ну никак не может составлять меньше ( извините напишу в долларах так проще ) 1000.
Вот и подумаем что такое 60-80 долларов для изголодавшегося по советским автобусам человека с приличной в принципе зарплатой,это ведь я минимум назвал парни.
Да по сути дела ничего,это капля в море,подумаешь один раз с подружкой сходить в кино и поесть в кафе мороженое ну может кофе попить.
А тпере просто подумайте что если каждый из тех кто отписался и кто покупает КБ и жалуется на качество за такие деньги, получал бы минимум 7000 грн при чем стабильно каждый месяц и был бы уверен в том что з/п будет не уменьшатся а расти,многие просто не критиковали бы КБ а ждали бы новинок с их регулярностью,да обсуждения бы велись,но все-таки не такое не насчёт цены а все больше насчёт качества.
Мне лично качество КБ соглашусь - не нравиться,но ведь вы же ждете,обсуждаете ожидаемые модели,интересуетесь сколько будет стоить за 2-3 месяца до выхода предполагаемой модели,наверняка как-то планируете свой бюджет чтобы купить что - то интересное,а там же есть свой маркетиноговый отдел который все продумывает,вот они и ориентируются в основном на Росиию с её крупными городами где всё это хозяйство раскупается и точно также обсуждается на форумах,есть как довольные так и не довольные.Так что 150-220 грн эти автобусы могут стоить только в этой теме или таких темах.
Если я кого-то обидел извините .
Вот и подумаем что такое 60-80 долларов для изголодавшегося по советским автобусам человека с приличной в принципе зарплатой,это ведь я минимум назвал парни.
Да по сути дела ничего,это капля в море,подумаешь один раз с подружкой сходить в кино и поесть в кафе мороженое ну может кофе попить.
А тпере просто подумайте что если каждый из тех кто отписался и кто покупает КБ и жалуется на качество за такие деньги, получал бы минимум 7000 грн при чем стабильно каждый месяц и был бы уверен в том что з/п будет не уменьшатся а расти,многие просто не критиковали бы КБ а ждали бы новинок с их регулярностью,да обсуждения бы велись,но все-таки не такое не насчёт цены а все больше насчёт качества.
Мне лично качество КБ соглашусь - не нравиться,но ведь вы же ждете,обсуждаете ожидаемые модели,интересуетесь сколько будет стоить за 2-3 месяца до выхода предполагаемой модели,наверняка как-то планируете свой бюджет чтобы купить что - то интересное,а там же есть свой маркетиноговый отдел который все продумывает,вот они и ориентируются в основном на Росиию с её крупными городами где всё это хозяйство раскупается и точно также обсуждается на форумах,есть как довольные так и не довольные.Так что 150-220 грн эти автобусы могут стоить только в этой теме или таких темах.
Если я кого-то обидел извините .
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Посмотрим как измениться цена с выходом автобусов от конкурентов
Klimat писав:Посмотрим как измениться цена с выходом автобусов от конкурентов
Если выйдет хоть что-то аналогичное за те же деньги, но более качественное, мы будем солить КБ-аналоги в бочках с под огурцов...
- Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины.
(Берегись автомобиля)
Мои лоты на Аукро - http://aukro.ua/listing/user/listing.php?us_id=14913360