Долгожитель
Долгожитель
На снегу :good: :good: :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
kis1103 писав:На снегу :good: :good: :good:

Спасибо Игорь, но на мой взгляд, белая 993 Каррера РС на снегу вышла лучше :oops:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Долгожитель
Долгожитель
shtorm47 писав:Спасибо Игорь, но на мой взгляд, белая 993 Каррера РС на снегу вышла лучше :oops:

Ну немножко получше :) - возможно, потому что она белая.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
kis1103 писав:
shtorm47 писав:Спасибо Игорь, но на мой взгляд, белая 993 Каррера РС на снегу вышла лучше :oops:

Ну немножко получше :) - возможно, потому что она белая.

Porsche 928 SC 1978 Pikes Peak International Hill Climb 2009 (True Scale Miniatures)

Pikes Peak International Hill Climb (PPIHC) — ежегодные международные авто-мото соревнования по подъёму на холм, проходящие на горе Пайкс Пик в штате Колорадо, они имеют ещё второе, неофициальное название «Гонка в облаках» (Race to the Clouds). Длина дистанции, которую преодолевают пилоты, составляет 19,99 км (12,42 мили). Старт располагается на высоте 2 862 метра над уровнем моря, у Седьмой Мили шоссе Пайкс Пик (Pikes Peak Highway), а финиш — на высоте 4 301 метр над уровнем моря. Извилистая горная трасса со средним уклоном 7 % имеет 156 поворотов, а перепад высот между стартом и финишем составляет 1 439 метров. До 2011 года включительно покрытие трассы было смешанным — часть участков была заасфальтирована, другая их часть оставалась гравийной. Гонка включена в Календарь Международных событий Международной автомобильной федерации. Первые состязания состоялись в 1916 году, и в настоящее время в соревнованиях участвуют различные классы автомобилей, мотоциклов, грузовиков и квадроциклов. В среднем число участников колеблется около цифры 150.
Команда 928Motorsports принимала участие в этой гонке несколько раз. В 2009 году она показала третье место в общем зачоте, а Porsche 928 SC стал быстрейшей моноприводной машиной.

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Супер =@ =@ =@

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
928-ой - это всегда классно, ну а "Облачный гонщик" от ТруСкалы - это просто бэст канеш... :Bravo:

Андрей, а что у него на заднем стекле? Какие-то хитрые дефлекторы?
Долгожитель
Долгожитель
HaruTarra писав:928-ой - это всегда классно, ну а "Облачный гонщик" от ТруСкалы - это просто бэст канеш... :Bravo:

Андрей, а что у него на заднем стекле? Какие-то хитрые дефлекторы?

Спасибо :beer: Саша, их назначение для меня тоже загадка :pardon:
http://www.928motorsports.com/928sc.php

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Хммм... Хытрые штукенции, скорее даже - эжекторы. Пыль из салона вытягивают, что ли?... :unknown:
Долгожитель
Долгожитель
HaruTarra писав:Хммм... Хытрые штукенции, скорее даже - эжекторы. Пыль из салона вытягивают, что ли?... :unknown:

Может и так :unknown: К ним же ничего ничего не подведено...

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”