С Днем рождения! 

С Днем рождения, Сергей! 

Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи и всего наилучшего!

Сергей, С Днем Рождения!!!
«Як би нам не було складно, але вже ніколи не буде соромно».
З Днем народження! 
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
Вітаю!

Присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим!!!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Дядьки, всем большое СПАСИБО за поздравления.!!!

Дядьки, всем привет. Может кто меня ещё помнит здесь?
Давно ничего не выкладывал, то одно, то другое, то третье...
Но диагноз не поменялся и я всё ещё с вами, правда сейчас в большей степени морально.
Решил сузить рамки коллекции, оставив парочку основных направлений:
1. Грузовики КРАЗ и ЯАЗ.
2. Военная колёсная техника, всё зелёное, со времён Руссо-Балта и до наших дней... (Российскоимперская-СССРовская-Украинская, ну и куда же без неё - Российская
) уж не обессудьте...
Всё остальное......????????????
1. Саратов: законсервировал на чёрный день, продавать жалко, пока держусь.... но всякое бывает...
2. Практически весь журнальный китайский автопром ушел с молотка на аукцине и олх...
3. Пока не пойму что делать с оставшимися конверсиями и моделями ручной работы... (Грузовики)...
4. Своей участи ждут: уманские и возможно КП ЗИЛки, Компаньон, ЛОМО, Миниклассик (гражданские версии) .....
5. Элекон (как же без него): сам решил мне помочь, "радуя" меня всё новыми и новыми "чумными" экземплярами в моих закромах.
Вот такие новости. Так что если кто из прочитанного чем то заинтересовался - звоните, пишите, обсудим.

Давно ничего не выкладывал, то одно, то другое, то третье...
Но диагноз не поменялся и я всё ещё с вами, правда сейчас в большей степени морально.
Решил сузить рамки коллекции, оставив парочку основных направлений:
1. Грузовики КРАЗ и ЯАЗ.
2. Военная колёсная техника, всё зелёное, со времён Руссо-Балта и до наших дней... (Российскоимперская-СССРовская-Украинская, ну и куда же без неё - Российская
) уж не обессудьте...
Всё остальное......????????????
1. Саратов: законсервировал на чёрный день, продавать жалко, пока держусь.... но всякое бывает...
2. Практически весь журнальный китайский автопром ушел с молотка на аукцине и олх...
3. Пока не пойму что делать с оставшимися конверсиями и моделями ручной работы... (Грузовики)...
4. Своей участи ждут: уманские и возможно КП ЗИЛки, Компаньон, ЛОМО, Миниклассик (гражданские версии) .....
5. Элекон (как же без него): сам решил мне помочь, "радуя" меня всё новыми и новыми "чумными" экземплярами в моих закромах.

Вот такие новости. Так что если кто из прочитанного чем то заинтересовался - звоните, пишите, обсудим.

Особыми новинками не похвастаю. Переделки ранее приоретённых моделей, под себя. Перекрас, доработка, восстановление...
Как то так.
Начну пожалуй с Кразов. Как же без них. Слепил себе пару лесовозов, которые в НАПовском исполнении меня "не грели".
1. КрАЗ 255Л1 лесовоз. Оранжевый кошмар от НАПа, без расширителей колёсных арок.
Был конечно сначала приобретён, а затем "продан по спекулятивной цене".
Ему на замену был слеплен другой, тоже НАПовец. Минимум доработок, но глаз и душу радует.

Как то так.
Начну пожалуй с Кразов. Как же без них. Слепил себе пару лесовозов, которые в НАПовском исполнении меня "не грели".
1. КрАЗ 255Л1 лесовоз. Оранжевый кошмар от НАПа, без расширителей колёсных арок.
Был конечно сначала приобретён, а затем "продан по спекулятивной цене".
Ему на замену был слеплен другой, тоже НАПовец. Минимум доработок, но глаз и душу радует.