че тут не понятного? Они на 3 недели задержали 19 выпуск после нового года, вот видимо решили компенсировать 2 выпуска в теч. 2х недель 
Видел сегодня в парочке-тройке киосков - ВСЕ Европейки(Японки) и одну с непонятки №20, а внутри "ЭТО":

"ЭТО" китайское "чудо" будет в 22-м номере.
Я её не купил. Купил правильный 20-й номер.
"ЭТО" китайское "чудо" будет в 22-м номере.
Я её не купил. Купил правильный 20-й номер.
Востаннє редагувалось 26 січня 2013, 17:43 користувачем Nikolay, всього редагувалось 2 разів.
поздравляю с дайтоной!!!
Интересно а в регионах появилась уже или со вторника искать? Может знает кто?
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Наверно со вторника, хотя по мне лучше бы через неделю, а то я 19-й европейку не нашел, но не расстроился и деньги уже потратил на кое что более интересное 
Мне так и не повезло с №19 европейкой. В пятницу еще часть Киева объездил, специально поехал в Ашан на Петровке, там уже ничего не было. Заодно и книжный рынок обошел, только упрощенки были. Сегодня еще пол Киева объездил в поиске №19, по ходу поиска купил №20 европейку. Купил себе №20 европейку в киоске возле завода "Артема", там осталась упрощенка. В том же районе видел в ларьке между М. Лукьяновка и кинотеатром Киевская Русь еще одну европейку. Еще европейка была возле м. Шулявская, первый газетный киоск как идти к подземному переходу проспекта Победы. После всех неудачных поисков пришлось купить №19 упрощенку.
Куплю модели автомобилей Mitsubishi 1:43
хм.. вообще странно, что у некоторых киевлян проблемы с поиском евро 19 номерKrasavaColt писав:Мне так и не повезло с №19 европейкой. В пятницу еще часть Киева объездил, специально поехал в Ашан на Петровке, там уже ничего не было. Заодно и книжный рынок обошел, только упрощенки были. Сегодня еще пол Киева объездил в поиске №19, по ходу поиска купил №20 европейку. Купил себе №20 европейку в киоске возле завода "Артема", там осталась упрощенка. В том же районе видел в ларьке между М. Лукьяновка и кинотеатром Киевская Русь еще одну европейку. Еще европейка была возле м. Шулявская, первый газетный киоск как идти к подземному переходу проспекта Победы. После всех неудачных поисков пришлось купить №19 упрощенку.
Коллеги, минуточку внимания! Получил из РБ ФК №9 Феррари Ф430 Спайдер европейки
!! Модель супер, покраска кузова очень сильно отличается от упрощёнки, плюс двигатель оформлен нормально! Короче, после закрытия всех заказов, осталось несколько свободных моделей! Обменяю на ФК №18 Энцо европейку в запечатанном блистере. Кого заинтересует - обращайтесь! Я в Киеве.
а за деньги спайдер не продадите?MOTOP писав:Коллеги, минуточку внимания! Получил из РБ ФК №9 Феррари Ф430 Спайдер европейки![]()
!! Модель супер, покраска кузова очень сильно отличается от упрощёнки, плюс двигатель оформлен нормально! Короче, после закрытия всех заказов, осталось несколько свободных моделей! Обменяю на ФК №18 Энцо европейку в запечатанном блистере. Кого заинтересует - обращайтесь! Я в Киеве.
На аукро валом европеек #19KrasavaColt писав:Мне так и не повезло с №19 европейкой. В пятницу еще часть Киева объездил, специально поехал в Ашан на Петровке, там уже ничего не было. Заодно и книжный рынок обошел, только упрощенки были. Сегодня еще пол Киева объездил в поиске №19, по ходу поиска купил №20 европейку. Купил себе №20 европейку в киоске возле завода "Артема", там осталась упрощенка. В том же районе видел в ларьке между М. Лукьяновка и кинотеатром Киевская Русь еще одну европейку. Еще европейка была возле м. Шулявская, первый газетный киоск как идти к подземному переходу проспекта Победы. После всех неудачных поисков пришлось купить №19 упрощенку.
моб: 0665107939;