Модератор
Модератор
горбатый писав:...
Кто то с подобным сталкивался?

Как минимум напишите в службу поддержки без эмоций и со скринами переписки. Они я так понял не особо разбираются (как было на Аукро), а просто сносят отзывы.
И возьмите за правило, не оставляйте отзыв раньше покупателя если он впервые у Вас что-то берет. Лучше не иметь отзыва по сделке чем иметь нервы :D
Такие неадекватны обычно очень боятся негативных отзывов.
С меня как-то требовали оставить, я сказал - только после вас.... Прокатило
С Уважением, Алексей!!!
Саша, наверное, ты- первый. Поздравляю с первым отрицательным отзывом. И да, согласен с Алексеем. Всегда нужно дождаться отзыв от покупателя. Мне как-то писали: напишите отзыв. Я ответил так же: первым отзыв пишет покупатель. Зато поднял рейтинг димона до трех.
Долгожитель
Долгожитель
Контактна інформація:
Модель - не іграшка що б нею гратись дитині, і що потім буде з нею робити покупець його справа. Крім того бокс і надається якраз для тривалішого збереження моделі в гарному стані. Підтримую продавця. Я написав в службу підтримки - вони мій позитивний відгук відкликали і сказали: далі розбирайтесь самі. Так, що на них не дуже розраховуйте.:(
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=11&t=5028 - Замовлення з MODELISSIMO CK-Modelcars
МАГАЗИН - https://garage43.com.ua/ - не забудьте зареєструватись і підписатись на новинки
ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
Юзер
Юзер
poyura писав:Чему удивляетесь? У меня выставлен Фиат Пунто на ОЛХ.

Вчера опять был звонок по поводу. Вопрос: Вы читали объявление?
Отмазка: Я не читала, мне дали Ваш телефон.
Юзер
Юзер
ПЯТАЯ! Блондинка, которая прочитала объявление и хочет Фиат за 8000 грн.
"Двигатель и КПП, сидения проданы, остальное уточняйте."
"Нет, ну мне надо машина, чтобы я села, завела и поехала. Я объявление читала, но ничего не поняла."
Модератор
Модератор
poyura писав:ПЯТАЯ!
"Нет, ну мне надо машина, чтобы я села, .... и поехала..."

Юра, так в чем проблема?
Давно уже нужно было дооборудовать...

Зображення
С Уважением, Алексей!!!
Поставить моторчик от дворников?
Модератор
Модератор
poyura писав:Поставить моторчик от дворников?

Как на картинке! :P
С Уважением, Алексей!!!
Так это запросто! Там нет порогов и днища. Только блондинке лабутены придется снимать.
Контактна інформація:
Здравствуйте всем покупателям и форумчанам, коллегам! Оживлю тему плохих и хороших.В моем случаи покупателя.Мы все приходим в себя после карантина и я понимаю ситуацию в страны и мире. Но у многих покупателей сложилось точка зрения что продавец -это барыга сдирающих три шкуры, поэтому они нелюди и у них сердца.
Потратьте немного времени и вы поймете что не все такие.
Это история началась 10 июня, 16:51 Когда Пользователь Andrey39 он же 888odessa на скайлоте сделал ставки. На одном я увидел отрицательные отзывы и сразу отменил (смотрим скрины)
Зображення

Зображення

А второй видя там хорошие отзывы оставил.Мне и в голову не пришло что это один и тот же покупатель. Звать его Диденко Андрей. Тел не оставляю так как они не рабочие
+380679086026 Тот что светится на скайлоте.
21 июня был завершен лот Камаз 4326 МЧС (6562837424) победитель 888odessa и тех пор началось. Неделю он просто не выходил на связь.Потом позвонил и потребовал наложенным платежом. Получив отказ,пропал еще на неделю. 4 июля позвонил очень просил отправит сыну Он в командировки и нет возможности оплатит. Жена может оплатит половину лота.Остальное наложенным.Лот был наполовину оплачен 10 июля и отправлен наложенным. Посылка была получена.Деньги не отправлены 59000532753104. На новой почте сказали что просто не сделали обратный трикер.А без него нет доказательства отправки денег
Как быть в такой ситуации? Лот оплачен наполовину Вторая половина украдена. Я написал в тех поддержку скайлота и написал заявление на Новой почте.Где через 4 дня я получил страховку за груз. Андрей на связь так и не вышел.Новый его аккаунт заблокирован (смотрим скрин) Очень прошу админа внести данного покупателя как проблемного с оплатой.

Зображення

Очень прошу когда будете писать комментарии со стороны покупателей,уважайте немного и продавца.Сейчас чтоб вы получили модель на полочку,нужно ой как попотеть и у нас тоже есть семьи.
Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
https://popedasalon.nethouse.ru
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”