Аналогічно,я так само міркую!avtoMax7 писав:. Так что пусть они стоят и пылью припадают. Есть действительно хорошие модели, но продать их можно либо за копейки, так что пусть лучше остаются.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Я тоже в "творческом поиске" полноприводников Карарамы. Новинок что-то давно не видно, одни перекрашенные повторы идут и упрощенные. Хаммер тому подтверждение (еще в феврале успел купить Н2 и Н2 пикап с пластиковыми ригелями на крыше, а новые упростили как могли). Где же БМВ Х6 и Toyota FJ Cruiser?
"Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Исуроку Ямамото.
Боюсь как бы cararama не перешла в разряд игрушек welly, bburago, maisto... 
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
не тот уровень. У Велли есть в 43 нормальные авто, у маисто - премиум серия, бураго - так это уже классика, а карарама, велли - начинающие в модельном бизнесе производители. Ещё пусть лет 20-30 поработают, потом можно будет судить.and007 писав:Боюсь как бы cararama не перешла в разряд игрушек welly, bburago, maisto...
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!

Кажется этих пока не было.Не редкость .
Да, сначала было очень много позиций и с откр дверями и поворотными колёсами. Потом упростили, цена же поднялась. А модели от Карарамки в стекляных боксах? Где они сейчас? А серия WRC? Где они?
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Как ни странно, есть в продаже. http://www.modelcarworld.de/relaunch/sh ... anguage=deavtoMax7 писав: Неужели она и там есть?
Только дороговато.
В этом согласен. Просто пока это не первоочерёдная задача.avtoMax7 писав:Или карарама вошла в ряд раритетов и дефицитных моделей? ИМХО, их прудом пруди. Ни есть ни дефицитом, ни раритетом. Достать ряд позиций, действительно, проблемно. Но эти модели есть и у других, и просто решающим фактором есть цена.
Хотя, скажем, Hummer H2 пикап не продаётся в "Детском мире" и супермаркетах.
Видел в продаже: Ford Focus WRC и Mitsubishi Lancer IX Evolution WRC.avtoMax7 писав:А серия WRC? Где они?
А где Лянча Дельта
Шкоды раллийные.... Нет. Если Лянча ещё мелькнула была пару раз, то Шкода ни разу не видел 
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
К слову о карарамках. В эту субботу видел на Петровке пару карарамок в желтых коробках, подавец сказал что вроде они из Чехии, но возможно что то путаю.