avk
Долгожитель
а нам-уродуйтесь :wink:
Ты хотя скажи какого цвета.....
металлик, в стиле "мокрого асфальта" и явно красил не авто-арт)
avk
Долгожитель
Зображення
avk писав:Зображення

cool6691 писав:ну вот завтра я вам всем покажу, дорогие читатели,

неспокойных вам снов :D

:P
Пример для подражания.

В данном скромном очерке давайте не будем говорить о прототипах для моделей.
Вопрос о том, кому какой нравится производитель реальных авто, отложим на потом.

Не будем также говорить о том из какого материала коллекционер предпочитает иметь на своих полках модели. Ну и не будем упоминать о цене за бог весть кому известные, так называемые раритеты.

Давайте поговорим о качестве и деталировке наших моделей.
И о том как должна выглядеть среднестатистическая модель в нашем сумбурном 21-м веке с привязкой современных технологий.

Покажу вам модель, которая является представителем именно такой концепции.

Великолепная покраска, потрясающая деталировка, россыпь травления как в интерьере, так и снаружи, и главное - отличное качество сборки, без малейших нареканий - вот мечта тех, кто купив модель хочет ее просто поставить на полку и наслаждаться внешним видом...

Audi TT_Lucky.

Зображення

ЗображенняЗображення
Зображення

Ну для полного очарования нужна какая-то изюминка...

Держите:

Зображення

Зображення

Ну ладно, шучу :)

Коробочки вещь конечно нужные, особенно для тех, кто хранит модели в боксах и не считает их лишь средством для транспортировки.

Настоящая изюминка вот:

ЗображенняЗображення
Зображення

И мы опять видим изящество, деталировку, ажурность и качество.

Послесловие с предисловием.

Читатель мог заметить, что Ауди таки не совсем мой профиль, хоть и в этой визитке их было показано предостаточно, и у меня дома ими закоулки забиты, но такая "моя прелесть" таки должна стоять на полках реального аудиофила :)

Как-то из-за скуки бродя на просторах ebay я наткнулся на лот с этой моделью. Странно, конечно, что постоянно мониторящий этот аукцион Ваня его пропустил...

На данный момент будущим владельцем само собой уплачена вся необходимая денежная масса, осталось только согласовать со мной литраж благодарности за оказанную услугу и модель естественно выедет в его подлестночные пенаты.
Если поспешит, то как раз успеет засунуть ТТ-шку под старо-новогоднюю ёлочку :)
Кстати, это хоть отвлечет его от выкладывания своих подвигов по уничтожению коктейлей на youtube))

Пишите свои впечатления, ставьте лайки за модель, от себя скажу, что по современной технологии оценки поставлю 11 из 12.

зы. Ваня, опять про клип на yotube - сок и сытную газировку оставь себе на рассаду, я довольствуюсь джином))
Да, хороша ТТ-шка! :good:
Балл за что снял ?? А ну колись что тебя неустроило??? Сама не ехать :twisted: ?
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Балл снял за то, что идеала нет, но к нему нужно стремится)
Да уж, я пока рассматривал фото думал, ну ауди, ну тт, ну хорошо покрашена и шильдики травленые есть, собрано ровненько, но как то не зацепила-наверно цвет скучноватый и много ттэшек разных я уже видел. Медленно листал страничку и понял, что я сразу не понял, что это открывачка-и тогда я прозрел :D модель просто =@ :Bravo: :good: отличная модель, хотя я бы бал снял за не броский цвет-люблю яркие цвета, но то имхо :pardon:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”