В донецке не брал и наверное их нет .Спасибо коллегам из Киева помогли.laspi писав:Сегодня было немножко времени прошвырнуться по ларькам, итог-одни упрощенки и то не вездея так понимаю что в Донецке еще никто европейку не брал?
Воспользовался советом и сегодня вечером заехал в ашан и взял европейку. С прилавка брал последнюю, и незнаю остались ли еще.Sash0k писав:Не надо так грустно. Повторю свой топик из RC:KrasavaColt писав:Что-то мне не везет последние несколько номеров на европейки. Одни упрощенки попадаются.
Всем добрый день!
г.Киев, Ашан на Петровке, ларёк с прессой внутри у входа: 2 штуки №19 - европейки! Налетай-торопись!
P.S. Сам этот номер пропускаю, т.к. не впечатлил.
Теперь у меня европейка и упрощенка. И вывод такой, минимальные отличия есть но несущественные.
Главное отличие которое сразу режет глаз, это тормозные вентилируемые диски! На упрощенке их просто нет.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Разве нет дисков? я сегодня держал в руках упрощенку, диски с перфорацией на ней были, только они черные и их плохо поэтому видно 
Да, совершенно верно! Они есть, но как то непонятно они есть, они черные далеко от диска находятся.
На европейке, в металлике в точечку, сразу за колесным диском.
Ну и как всегда никель против серебрянки на выхлопных трубах.
А разница в салонах действительно практически незаметна.
На европейке, в металлике в точечку, сразу за колесным диском.
Ну и как всегда никель против серебрянки на выхлопных трубах.
А разница в салонах действительно практически незаметна.
Востаннє редагувалось 24 січня 2013, 23:45 користувачем Focke-Wulf, всього редагувалось 1 раз.
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Там тоже в точечку, то есть вентилируемые, но они черные как у Энцо, наверно китайцы сэкономили на четырех каплях серебрянки
, с другой стороны хоть такие есть 
Прочитал предыдущие 5 страниц темы.
Тему надо переименовать в :"Ferrari Collection in Ukraine ч.2 и последняя (В погоне за "хоть чем-нибудь").
Кому-то было скучно-получите!
Побегайте,поищите,доплатите,киньте сверху и т.д.
Дефицит, однако!
Началась это фигня с зелёной феррари,тираж ....
По посёлку Котовского в Одессе могу сказать точно: по киоскам,магазинам завозов практически нет...
На рынках были,но сейчас записываются в очередь(не шучу).
На вопрос в магазинах, почему не возят Феррари,все загадочно разводят ручками:"Это не к нам вопрос..."
Вот как надо решать вопрос об избалованности,уже хоть что-то купить бы...
А,то ---европейка,европейка!!!
Сам стопорнул собирать подряд это недоразумение именно с зелёной,но ДУМАЛ -буду брать через 3 на 5,только то,что очень нравится...
Но, если такая "жара" пошла,оставлю это дело истинным фанатам конюшни...
Написал исключительно для инфы по положению дел с Фэррари В ОТДЕЛЬНОЙ НЕМАЛОЙ ЧАСТИ ГОРОДА ОДЕССЫ.
ИМХО
Тему надо переименовать в :"Ferrari Collection in Ukraine ч.2 и последняя (В погоне за "хоть чем-нибудь").
Дефицит, однако!
По посёлку Котовского в Одессе могу сказать точно: по киоскам,магазинам завозов практически нет...
На вопрос в магазинах, почему не возят Феррари,все загадочно разводят ручками:"Это не к нам вопрос..."
Сам стопорнул собирать подряд это недоразумение именно с зелёной,но ДУМАЛ -буду брать через 3 на 5,только то,что очень нравится...
Написал исключительно для инфы по положению дел с Фэррари В ОТДЕЛЬНОЙ НЕМАЛОЙ ЧАСТИ ГОРОДА ОДЕССЫ.
ИМХО
ЕХЕ
Может кому-то нужна "европейка" № 19 в Виннице?
ул. Пирогова, трамвайная остановка "Больница им. Ющенко", киоск "Пресса". Лежит одна. Уже несколько дней как...
С уважением!
Олег.
ул. Пирогова, трамвайная остановка "Больница им. Ющенко", киоск "Пресса". Лежит одна. Уже несколько дней как...
С уважением!
Олег.
В городе полным-полно ФеррариFadom писав:Прочитал предыдущие 5 страниц темы.
Дефицит, однако!
ИМХО
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Всем привет! в Киеве сегодня вышел 20ый номер! мне повезло со второго киоска на европейку 
Тоже видел 20й. Непонятно с чего бы это 
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43