Модератор
Модератор
vladnikolaev писав:Деффендер....Далее будет.....
Зображення

на правах "апа"))
по-моему эта огромная запаска визуально немного перегружает заднюю часть... да и, чисто из практических соображений, на бездорожье, которое подразумевает такой апгрейд, она будет мешать...
markush писав:
vladnikolaev писав:Деффендер....Далее будет.....
Зображення

на правах "апа"))
по-моему эта огромная запаска визуально немного перегружает заднюю часть... да и, чисто из практических соображений, на бездорожье, которое подразумевает такой апгрейд, она будет мешать...

Отвечаю как автор модели:
1.Корма модели перегружена визуально только на фото из-за ракурса сьемки.Запаска сзади компенсирует увеличение высоты за счет багажника и визуально удлиняет модель.Само расположение запаски вполне логично и оправдано.
2.Размер зараски и ее расположение в данном случае влияние на проходимость не влияют.
3.Модель сториться не "от фонаря" а с привязкой к прототипам т.е можно позволить микс из концепций внедорожного тюнинга в разумных пределах на основании прототипов.
Насчет решений влияющих на проходимость даного образца можем немного поспорить.Ваши аргументы?
Модератор
Модератор
vladnikolaev писав:Насчет решений влияющих на проходимость даного образца можем немного поспорить.Ваши аргументы?

можно на "ты"
да какие могут быть аргументы? налицо увеличение заднего свеса чуть ли не в два раза! не уверен, сказалось ли это на угле съезда (по фото не видно), но такая конструкция в любом случае увеличивает риск вывесить задний мост на кручах с переменной крутизной.
2.Размер зараски и ее расположение в данном случае влияние на проходимость не влияют.

а если так
Зображення

3.Модель сториться не "от фонаря" а с привязкой к прототипам

я смог найти только такую фотку, но тут висит стандартное колесо, а не 42" мудяк
Зображення

я вижу более логичным размещение этого бублика в грузовом отсеке или, коль уж обязательно на заднице, - на радиус колеса выше
Зображення

естественно, я не претендую на какую-либо мегаграмотность и правоту, все вышенаписаное - только мое мнение
Иван,вот пример размешения полноразмерной запаски. Спорим дальше :)
Зображення
Юзер
Юзер
ребята, а чего вы спорите?!) вы ж оба правы! иногда мешает, иногда нет) я видел как-то четыре таких колеса на крыше... ;)
Долгожитель
Долгожитель
Вставлю ка и я свои пять копеек :)
1. В пользу Вадика - как мне кажется,хотя ракурс фото не сильно удачен, задний свес этой запаской не уменьшен(судя по нижней точке - фаркопу)
2.В пользу Ивана - на представленной Вадиком фотке (тест 4\4) запаску ну никак нельзя сравнить по размерности с той,что на модели.

А вообще ,конечно, запаска на модели смотрится не на своём месте.В данной ситуации место ей либо на багажнике,либо в грузовом отсеке.
Вадик,лестница :good:

Зображення
Aleksus писав:Вставлю ка и я свои пять копеек :)
1. В пользу Вадика - как мне кажется,хотя ракурс фото не сильно удачен, задний свес этой запаской не уменьшен(судя по нижней точке - фаркопу)
2.В пользу Ивана - на представленной Вадиком фотке (тест 4\4) запаску ну никак нельзя сравнить по размерности с той,что на модели.

А вообще ,конечно, запаска на модели смотрится не на своём месте.В данной ситуации место ей либо на багажнике,либо в грузовом отсеке.
Вадик,лестница :good:

Зображення

Леша, насчет запаски с тобой не согласен.В багажнике она уменьшает его обьем. На крыше-попробуй ее оттуда достать или туда закинуть.Кстати на багажниках сверху чаше возят запасные покрышки.
Долгожитель
Долгожитель
Я тебе скажу,что для запасок больших размерностей существуют специальные съёмные механизмы.А вообще - на таких машинах хлюпики не катаются :twisted:
Модератор
Модератор
vladnikolaev писав:Иван,вот пример размешения полноразмерной запаски. Спорим дальше
я не спорю, я комментирую :)
Долгожитель
Долгожитель
Немного "разбавлю" вас: зараски- это маленькие заразы? :D
Відповісти

Повернутись до “Візитки”