40043005 писав:Чем теперь можно будет заменить? может фольгу подклеить?
Можно и фольгу, но лучше новый фонарь опять таки со второй лишней модели. Аэрофлот ещё на разбирал, а в 24-95 как то все аккуратно поснималось (брал 3 и все разобрал).
Если повреждение только под фонарём и не поломаны бортики, то конечно фольга.
А в отношении конверсий, я такой же специалист, как и Вы. Смотрю на модель и думаю чем заменить, что добавить, как перекрасить. Пробую разными методами (от выражений мозг кипит), когда получается похоже, на этом останавливаюсь. Со Старт 43 тоже не так всё просто. Даже ровно и достоверно (ошибаться же нельзя-будет не похожа на фотографию

) покрасить громкоговорители, траверсу,приклеить без пятен ровненько с первого раза, наверно же отверстия в крыше сверлить. А противотуманки легко прикрепить, чтобы было похоже ? И т.д. Зато когда получается и проходя мимо полочки останавливаешься и сотый раз рассматриваешь своё творение......
При наличии
возможностей можно купить обалденные конверсии у некоторых наших специалистов-форумчан и не заморачиваться- это КИТ или нет, Старт 43 или какой то заменитель. Как Вы правильно сказали - каждый идёт своим путём и считает как ему выгоднее, я бы добавил,
опираясь на свои возможности.
Когда сделаете что нибудь, покажите. В процессе даже интересней (муки творчества)