Можно. Только надо сходить сфотографировать.
Как сделаю - выложу.
Как сделаю - выложу.
Тюхнинг... 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Однако, установили... Тот случай, когда колёса дороже автомобиля.
РРР
21011 и 21061 - это модификации, а не отдельные модели.
21011 и 21061 - это модификации, а не отдельные модели.
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Я и не утверждал, что это отдельные модели, но Москвичи 402-407, 2140-2140SL - та же модификация. И Волги 21 с разными буквами - тоже.
Вопрос в том, что эти модификации представлены, а ВАЗовские - нет, несмотря на то что они более распространены, любимы и симпатичны.
Вопрос в том, что эти модификации представлены, а ВАЗовские - нет, несмотря на то что они более распространены, любимы и симпатичны.
...любимы и симпатичны.
ким ?... вірніше - кому ?
тим, що вони були і залишаються найбільш масовішими у виробництві і їх найбільше "толкають"... вірніше "впарюють" простим смертним - не вважаю, що вони вже настільки "любимі і бажані". Просто альтернативи нема.

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Я имею ввиду то время, когда их не "впаривали", а за ними несколько лет нужно было стоять в очереди, и эти автомобили становились настоящим достоянием и предметом гордости.
Когда осенью их тщательно вымывали, высушивали, накрывали мягкой тканью и ставили в сухой, порой отапливаемый, гараж до весны. А потом каждые выходные "навещали". И посещение гаража(до которого многие добирались больше часа!) становилось событием, я бы даже сказал - праздником. А летом посиделки в гаражах - были неотъемлемой частью жизни счастливых обладателей "Жигулей", "Москвичей", "Запорожцев", и где владельцы "Волг" считались привилегированной кастой. Особой процедурой был выезд из гаража на полкорпуса и тщательное протирание пыли бархатной тряпочкой.
Так что, эти самые "копейки" были именно любимы. Их холили и лелеяли.
Когда осенью их тщательно вымывали, высушивали, накрывали мягкой тканью и ставили в сухой, порой отапливаемый, гараж до весны. А потом каждые выходные "навещали". И посещение гаража(до которого многие добирались больше часа!) становилось событием, я бы даже сказал - праздником. А летом посиделки в гаражах - были неотъемлемой частью жизни счастливых обладателей "Жигулей", "Москвичей", "Запорожцев", и где владельцы "Волг" считались привилегированной кастой. Особой процедурой был выезд из гаража на полкорпуса и тщательное протирание пыли бархатной тряпочкой.
Так что, эти самые "копейки" были именно любимы. Их холили и лелеяли.